赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[美食推荐] 么么推荐——【豪客嘉族】第二回的惊喜!

热线的那些人就是打着试吃宣传的幌子 到别人那里去混吃混合 要钱当然就不好 不要钱免费让你吃个饱 试问有几个人会说她的不好··大家都懂的···

.ゝ才_开_始 发表于 2012-7-28 10:38
热线的那些人就是打着试吃宣传的幌子 到别人那里去混吃混合 要钱当然就不好 不要钱免费让你吃个饱 试问有几 ...

这位仁兄你可是眼红我们,羡慕嫉妒恨哪。并且看贴不认真,我这贴明明是我自己去吃的,不是免费的试吃活动。您说我们不花钱免费吃了就肯定说它好,那我这是花了钱才说它好,您又有什么说法不。还有,什么叫热线的那些人,如果你口中的热线那些人是指工作人员,那不好意思,我已经没在热线工作了,现在只是一名普通的版主,和您一样是热线一名普通的网友,那这个热线的那些人,是不是也包括您

身为一个赤壁人,吃在赤壁,玩在赤壁,一些共同爱好者聚集一起,分享美食,有什么问题呢?不知道是否有些人闲的蛋疼,硬把自己龌龊的思想加在别人身上…天气热了,多喝点绿豆水 别浪费您的脑细胞了。

热线只是给各位喜欢美食  爱好美食的朋友提供一个交流沟通的平台  大家不要把事情想得太复杂啦

再怎么宣传还是不好吃,,这已经成公认了。上次去,整个大厅只有2桌人,加我3桌人。

以前去恰了一回  冒去过第二次  你们懂的。。。

么么,哥也常去这地方,不错,值得你的夸奖!

热线的那些人就是打着试吃宣传的幌子 到别人那里去混吃混合 要钱当然就不好 不要钱免费让你吃个饱 试问有几 ...

犀利无处不在呀!就连美食如此轻松休闲的话题也不能幸免,说什么好呢?
一个菜,有人觉得不好吃是再正常不过的事了,众口难调啊!特别像西餐这种泊来品就更正常了。不喜欢吃可以不吃,也可以说不好吃,但非要别人也说不好吃是不是有那么一点专制?
不管是花钱消费还是别人请客,有什么意见当面提出是不是更真诚点?如果人家诚恳的接受了你的意见,你还要跑到外面说,是不是有那么一点不高尚?
据我所知,试吃活动都是先订好了菜再召集的。报名参加的必然是比较喜欢这样的菜式的网友,不喜欢的不会去,你仔细看看每次活动召集的跟帖就可以发现。说免费吃个饱有点搞笑了,难不成我们每天都没吃饱?

点评.ゝ才_开_始  别人店老板开个店也不容易 还要招呼你们 希望你们在论坛上打打广告·容易吗? 这样的试吃根官僚们腐败有何区别  发表于 2012-7-30 09:56
.ゝ才_开_始  先问问是不是免费?是不是提前订好?老板事先都知道你们要来了,敢不招待好吗?不怕你们在论坛上乱说啊?试问这样的试吃有意义吗? 真正的试吃应该要网友们组织 然后AA制 不通知任何老板 直接去 效果是不是更好呢?  发表于 2012-7-30 09:54
.ゝ才_开_始  还好意思说到处吃霸王餐·别人老板还挺乐意··哎·别人是敢怒不敢言啊··不敢得罪你们这些嗲嗲 怕你们乱写 乱说·腐败啊··  发表于 2012-7-30 22:11

对不起!您对我的点评我没办法直接回复您,只有采取这种方式。虽然较麻烦,但还是回复您比较好,免得您说我没礼貌。希望您下次有意见直接回复,这样我就可以回复您了。另外我觉得普通网友之间点评不大合适,点评这活一般都是砖家干的。
所谓的霸王餐只是个玩笑,事实上试吃活动都是店家邀请的。如果不信,你出去吃个霸王餐试试?
参加试吃活动的和您一样,都是热线的普通网友,无职无权,不是什么爹爹。店家不请饭,就在网上诽谤,我看没几个人有这样的狗胆。不怕坐牢的尽管试试!
店家为了宣传自己的产品,请网友品尝后觉得好帮忙宣传一下,我认为这很正常,也很好,是比较低成本的广告方案。如果这也算腐败,那些明星做天价广告算什么?
您AA制的试吃活动方案我觉得很好,预祝活动成功!

海底飞 发表于 2012-7-31 21:03
点评.ゝ才_开_始  别人店老板开个店也不容易 还要招呼你们 希望你们在论坛上打打广告·容易吗? 这样的试 ...

我是觉得不要店家要求 我们广大网友组织  我们自费去赤壁的一些有名气的地方吃吃看 觉得好就宣传给网友 觉得不好 我们提出来·这样不更好 免得让别人邀请 一是影响不好·给人感觉我们热线的网友好像可以帮别人宣传就可以到处吃·再说了 别人老板做生意的人 没点好处我相信别人也不会请你去吃免费餐·而且请你去 肯定是做好了准备 打好了招呼 试不出什么效果。二是我们不安排不打招呼的前提下作为一名普通的消费者去消费·这样才能实实在在的看到 店家的服务态度 产品质量 各方面的问题 你说有没有道理·?