赤壁论坛

楼主: 只怕菜刀

[我要报料] 赤壁公交居然好意思涨价了!

支持楼主支持楼主支持楼主很有道理

赤壁热线微信公众号

楼主其实说的还是很有道理的!

反应了民声,民情。。支持!!!

有道理,今天坐公交还听人说涨价来着,老百姓都在反对,油价都跌了,有些又烧天燃气,开空调的日子没几天,很少上车有坐位的,而且公交一涨的士肯定也要涨,什么都涨,涨个毛线啊,工资怎么不见涨?

不涨了吧!!为了新书记来不日他们书记的绿!

我只看前面两句话,后面的就没兴趣看了。赤壁的经济实力能和成都、深圳比?虽说公交是公共服务工程,但也是有成本的,不要上纲上线,有来到什么财政什么上

返乡的农民 发表于 2012-7-28 18:31
严重支持楼主的想法,顶,赤壁公交,你服务这么差,到站该停不停,不该停瞎停,到站也不报站,司机一个个拽 ...

诅咒提出涨价的人!真是不要脸,就赤壁那破公交还有脸涨价。服务跟不上,行车速度,准点度,服务态度哪样配涨价??二路车变大了,每一趟拉的人多了,可是分配到每一个人的位置却挤得要死。其他路的车都破烂的很。再说原来承包给私人的时候别人能够顺利运营,现在收公了,反而不能运营了??这里面有解释没???只怕是某些领导油水不够吧!!公交车是底层老百姓出行的工具,你们说涨就涨?底层的人都随你剥削,任你宰割的吗?有没有良心啊??你们准备吧涨上去的钱拿去干嘛??凭什么要做公交的那部分人多掏钱?

强烈抗议公交涨价!

毛大的个城市, 涨个毛! 经鉴定, 赤壁这个“大”城市根本不需要公交,骑自行车穿城而过一转眼的事,设立公交是浪费社会资源!

强烈要求8路车  过桥啊

我想说 北京的公交投币是人民币1元 而刷卡更便宜 只要4毛
都是空调 赤壁的公交有几辆有空调的
好意思涨价?