赤壁论坛

楼主: 只怕菜刀

[我要报料] 赤壁公交居然好意思涨价了!

有关部门实在太强大了,尽管反对的是百分之99也说一不二。有魄力! 咱们都只不过是TC一P民,别跟衙门斗了 来世投胎投到个民主自由的国度去吧。。。。。。。

赤壁热线微信公众号
公交都坐不起了

那次看到5辆2路车一起走,排场真是大啊..

你乃乃的B   赤壁是市还是县你跟劳资搞清楚这个再说别的话   我草你媳妇的B

真是黑起了颈啊
还要不要人活了 一元公交时代 刷卡只便宜一毛钱
卡每年还要交年费 你们真是会赚钱啊

yangjingshuang 发表于 2012-7-29 14:07
真是黑起了颈啊
还要不要人活了 一元公交时代 刷卡只便宜一毛钱
卡每年还要交年费 你们真是会赚钱啊

赤壁公交西之烂

公交有政府的燃油补助的吧,还涨价,原来的学生要5毛,现在难道要7毛5啊。再看看站台,就知道做广告了,一个档雨的都没,那几个有档雨的站台还是原来的。不知道是哪个213策划的现在的站台。现在站点设置有的50米一个,还不如走过去。就那2路车,经常2、3辆一起来,4、5辆一起来也有,还经常不停,你说几句司机比你还牛,上次一个8路,司机不开空调,还说说句不好听的,你就1元车费。

要么赤壁市,要么蒲圻县,楼主怎么一个劲喊赤—壁—县,真不理解

赤壁县市什么意思啥,左一个赤壁县右一个赤壁县,你不是赤壁市的人么,那么就请你死远点。

赤壁公交涨价可以但应该改名为“赤壁私交”,纳税人的银子有的是,一年税收那么多,GDP也高,百姓的福利在哪里?不知道公仆们把纳税人的钱投在哪些方面?人家看看说说,大凡是大众可以享受的福利有多少人,真正需要的人可以享受得到呢?当然除其他因素外我认为像广场和沿河景观还是有点点得人心的