赤壁论坛

十一,你哥喊你来看一点小建议

楼主
今日观心版久未梳洗,是否老刘最近伙食太好,跑出去锻炼消化去了?冒看到你地里长了杂草?顺便提点想法,是不是可以给几个高产或者高质量的作者搞专栏,这样是不是便于一些粉丝迅速看到他们想看的东西?

评分

刘雨潇 + 10 奖十分啊

赤壁热线微信公众号
沙发
想法甚好 奖十分

先给你开个专栏 这么熟的关系 不给你先开 我都觉得对不起自己

要不你先拿俩三篇来 我去给裤子老板看看 要是老板说可以 我就恰点亏帮你把个旗摇了

老余要开专栏啊。。。一定火爆的。。。

建议很重要,应该引起重视

刘雨潇 发表于 2012-7-29 01:56
想法甚好 奖十分

先给你开个专栏 这么熟的关系 不给你先开 我都觉得对不起自己

现在要重新创作,恐没什么时间,你不妨先把以前的帖子整理一下归到作者专栏下,岂不甚好,先拿小迷开刀,我看她的数量、质量、更新速度都算是本栏的佼佼者。

评分

因子 + 10 赞一个!

支持一下。

真要搞 我就想搞评论 开启民智
叫几个犀利写手 专门写赤壁的评论 也可以写影评 社会现象或者其他可以写的题材
可以先从赤壁的时事大小新闻开始写 只要你写一篇 我就写俩篇 搞不搞 我绝对给你开个专栏 还去热线帮你要点滚银做稿费 赤壁人没有自己对赤壁事情的评论 我觉得比较可惜 万一你是说说而已 那我就算了
总之只要你侨资说了搞 我就陪到嗯玩好!

迷哥的游记一直是心版的特色 也是迷哥大力捧场 不光是我们喜欢看 很多网友都喜欢看 我曾考虑过很多想法 但作为一个比较小众的板块 目前我还是以孵化为主 小迷已经是心版的一哥了 心版的柱子 我喜欢独特立行的迷哥
心版即是迷哥 迷哥即是心版 专栏不专栏的 迷哥不在乎
倒是说起来搞个评论时事的专栏 把大家组织到一起肆意行文我还是乐意的

刘雨潇 发表于 2012-8-6 02:21
迷哥的游记一直是心版的特色 也是迷哥大力捧场 不光是我们喜欢看 很多网友都喜欢看 我曾考虑过很多想法 但作 ...

我怎么感觉你这马屁拍得还挺到位的,哈哈哈。

ps:好久没看到瓷砖的时评了,论坛里没有人能比得上他在俺心目中的地位啊。当然楼主也是俺的心头好,可惜已经好多年没看到楼主写东西了。