赤壁论坛

楼主: 清道夫

[围观中] 请赤壁公交出来说一哈:公交为何要涨价

公交涨价的内幕是赤裸裸的利益驱使!
公交在营运之初,弄不清行情,就让私人承包,让那些替死鬼们去试水。几年来,由于赤壁城市的拉大,公交服务质量还不错,坐公交的越来越多,公交生意越来越好了。
看到这一幕,公交的领导坐不住了。他们在想:怎么能便宜别人呢?这钱还是我们自己来赚吧!于是今年他们要陆续收回公交的营运权!收回就收回嘛。但是他们是狮子心啊,为了赚得更多,他们拼命申请,在油价慢跌的情况下,还要涨价!
有人会问:价涨了,是不是服务质量进一步提高了呢?做梦吧你!仅二路车的停靠站就要减去近十个!搭车时跑死你个没钱的只能坐公交的主儿!
赤壁真是了不起啊,消费敢超大城市,服务戏弄小百姓!
目前的情况是,官根本不怕民,官只怕官!这事嘛,我们在这里干说没用,合理上访,正常宣扬!大家有关系的,向上方媒体,上级领导汇报,让他们来看看,如果他们都觉得合理就没什么了!反正中国的百姓,从来都是受人鱼肉的!都几千年了,也不缺这一茬!
呜呼!

赤壁热线微信公众号
公交在营运之初,弄不清行情,就让私人承包,让那些替死鬼们去试水。几年来,由于赤壁城市的拉大,公交服务质量还不错,坐公交的越来越多,公交生意越来越好了。
看到这一幕,公交的领导坐不住了。他们在想:怎么能便宜别人呢?这钱还是我们自己来赚吧!于是今年他们要陆续收回公交的营运权!收回就收回嘛。但是他们是狮子心啊,为了赚得更多,他们拼命申请,在油价慢跌的情况下,还要涨价!
有人会问:价涨了,是不是服务质量进一步提高了呢?做梦吧你!仅二路车的停靠站就要减去近十个!搭车时跑死你个没钱的只能坐公交的主儿!
目前的情况是,官根本不怕民,官只怕官!这事嘛,我们在这里干说没用,合理上访,正常宣扬!大家有关系的,向上方媒体,上级领导汇报,让他们来看看,如果他们都觉得合理就没什么了!反正中国的百姓,从来都是受人鱼肉的!都几千年了,也不缺这一茬!
呜呼!

呜呼!

估计这涨也涨不起来了。。。。。

领导都去办大事去了.这点关系百姓的小事无时间管.涨也好gbt可以增涨.为赤壁多点贡献何乐不为.

那天在版主会上第一次见到你,因为你即将做妈咪,所以留下了很深的印象,遗憾的是聚餐的时候没有见到你,天气太热,人也太多,还有人抽烟。
祝你生产顺利!

不涨价DGP搞不上去.

在公园散步,发现路上一坨狗屎。师兄对师弟说:你把狗屎吃了给你5000万!师弟觉得5000万吃一坨屎还是相当划算的。于是成交。接着又发现一坨。师弟对师兄说:你要是吃了,我也给你5000万。师兄正心疼着自己那5000万,当下吃个干干净净,于是那5000万重回师兄荷包。少顷,师兄师弟相拥大哭:一分钱没有挣到,一人吃了一坨啊……回到师傅面前,老教授一听,激动得颤颤巍巍、哆哆嗦嗦:一个亿呀,一个亿!你们俩吃了两坨屎就给国家增加了一个亿的GDP啊。

是啊,还涨价,又不开空调,还专门辱骂老年人,看到拿老年卡的人上来了就叽叽歪歪,好意思涨价

真要涨到1.5元,到哪准备那么多的5角?办的公交卡前段时间到工行充值,跑了三次都没充到,不是机子坏了,就是刚好时间过了。这么大热天跟工行的人说好话都不行,只超了几分钟说是机子自动关了,不能充了。

政府不作为,动不动涨价,公交这么热不开空调,上下班拥挤,没有服务,线路不长,凭什么涨价,你想涨就涨,我上车就给一元,多了没有