赤壁论坛

楼主: liuf7902

真的好想听到一种声音:公交涨价是临时工的谣传呀!!分析如以下七条:

城市乡村 发表于 2012-8-5 18:38
涨价何时休/?垄断行业本来就是高利润、、
还涨价听证会、真会骗三岁小孩
市长、书记们当官不为民作主、 ...

十分感谢你的支持,只有大家都不停的顶起,才能让全市的人民和管事的领导知道,才能将那些不为民着想的官老爷们,变成临时工!拿下他们

赤壁热线微信公众号
liuf7902 发表于 2012-8-5 18:40
十分感谢你的支持,只有大家都不停的顶起,才能让全市的人民和管事的领导知道,才能将那些不为民着想的官 ...

二十人代表五十二万人的听证涨价会、是扯蛋会、

我在奇怪,公交是国有的还是私人的,如果是私人,能否另找其他代理?把赤壁的公交赶走。如果是国有的,那凭什么几个人就能代理赤壁所有人的决定?

我们平民老百姓再怎么反对也难逃公交涨价的扼运

紫冰 发表于 2012-8-6 10:33
我们平民老百姓再怎么反对也难逃公交涨价的扼运

有一处方法我们可以自己来,不信请看
http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... ;page=14#pid3240266

分析很生动!
谣言传了上千次,也会变成事实。
现实很残酷!

我坚信这是误会!这个我信了

HE家老幺 发表于 2012-8-2 15:48
不是吧?还选日子了?我同事说他坐9路车已经被司机强行说要给1.5呢?2路车上今天看到外面还特地贴 ...

我坚信这是误会!这个我信了

啊,原来玉器丫( ⊙ o ⊙ )!

撒旦e王 发表于 2012-8-7 10:43
啊,原来玉器丫( ⊙ o ⊙ )!

你还可以看下这个
http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... ;page=19#pid3243692