赤壁论坛

赤壁论坛在东湖独立了

楼主

为了促进县市论坛的发展,社区管理组商议后决定,将目前影响力和人气比较高的丹江口论坛、麻城论坛、赤壁论坛、大冶论坛、阳新论坛、云梦论坛等六个论坛。
从现在所在的城市论坛中独立出来,成为与十堰、黄冈、咸宁、黄石、孝感平级的地方论坛。
网络本身就是一个没有等级,提倡平等的社会,只要是能够方便大家上网、方便大家发帖、便于提升人气,我们都支持。

赤壁热线微信公众号
沙发
卧龙在南京发来贺电{:soso_e163:}
我已经几年没在东湖发帖了,感觉那些狭隘之辈太多,没有赤壁热线的网友理性。
哥不去东湖好多年,我只爱小小的热线论坛......
竹海清音 发表于 2012-8-3 14:51

支持你,卧龙在武合高铁上发来贺电
卧龙赤壁 发表于 2012-8-3 14:45
卧龙在南京发来贺电

我也是偶尔去看看才发现
竹海清音 发表于 2012-8-3 14:51

我也是偶尔去看看才发现,独立了还是要支持赤壁的 
卧龙赤壁 发表于 2012-8-3 14:55
支持你,卧龙在武合高铁上发来贺电

你倒潇洒,呵呵
gcycb 发表于 2012-8-3 14:59
我也是偶尔去看看才发现,独立了还是要支持赤壁的 

呵呵,以前去过,争来斗去冒得意思
独立不独立并不重要,观件是看人气将后的发展。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 10:15