赤壁论坛

楼主: 讨厌等待

通知:望全体版主进来学习下

能看到这个帖子,感觉还算不错.
做事光明磊落,也可以博得个问心无愧,至少先占个理嘛
论坛需要人气,斑斑认识不同,人心散了,队伍不好带了.
赤壁热线微信公众号
发错帖的 我就移 发消息  广告就删不发消息
最近忙得像狗一样到处乱跑.我只删过几次贴.一般别人发广告不会发到我那里去.因为还要进一次子目录.发广告的太麻烦了.一般不会发的
原帖由 yy960436 于 2008-8-24 15:45 发表
能看到这个帖子,感觉还算不错.
做事光明磊落,也可以博得个问心无愧,至少先占个理嘛
论坛需要人气,斑斑认识不同,人心散了,队伍不好带了.

说得好!
[em30] [em30] [em30]
我的版版人气太差了,都没人发帖,何来删帖?
有时候有个广告发在我的版版里,我都舍不得删.
可是,就连广告都很少往我的版版里发. 哭了!!

我的宗旨是, 只要你肯用心的发了一帖子,回了个帖子,我都不会删.
万一出了什么乱子,例如骂人帖, 超斑同志也会删滴..
(发广告的别趁机做乱阿,)

在此严重批评小迷同志, 删过我的帖子.而且是很正常的帖子. 我恨你.!!
知道啦
没事就去猫猫的版区发广告!
支持,我每次都给了短消息!

包括广告的!
真是不进来不知道咧!
猫猫还真作趔叻!
严厉禁止与主题贴无关的回复 以及纯表情灌水。本版为原创版块,转帖以及广告贴发现一律删除。情节严重者将不予进入本版。