赤壁论坛

楼主: 瑞心如雪

赤壁有无经济适用房?

这种情况政府部门也难说,国家规定建,可是地方也许会黑.........
据我所知, 这方面咸宁已经先行一步了, 赤壁政府如果还不重视这个项目, 在不久的将来, 经适房所带来的效应将吸引各类人才(包括赤壁的人才)落户咸宁, 人才又直接加快各种投资的进入, 我不可想象, 到那一天, 赤璧会沦陷成什么样子?
经济适用房在短期内是没有多大利润, 但放眼长处, 却会带来无穷的后劲, 让各阶层受益!
如果赤壁政府还维持现状无甚行动, 不奋起直追, 还一味地等靠要政策, 不做一些实事, 用不了多久, 迟早要落在周围兄弟县市的后面。
我是对赤壁ZF恨铁不成钢,希望各位理解我的心情,不要盲目拍我!
[em05]

恩恩!

支持楼上!

我也关注房产一段日子内!
赤壁已经有二处在建!一处,电厂对面大田畈村,土地已经基本平整完,可能九月份正式动工,另一处,凤凰山胶棉厂!项目由赤壁经济住宅公司承建!听说房价是七百到八百一平米!楼主是否想买? 呵呵
回楼上的, 我暂时还没打算买, 再说这种房子对购买人设置了很多门槛, 比如户口、工作年限等等,我的条件不一定符合,你看完我整个帖就明白我的用意不是为我个人,而是为赤壁长远的未来着想
上去!!让那些赤壁房管局的,土管局的,物价局的,税务局的,建设局的看看
如果赤壁政府还维持现状无甚行动, 不奋起直追, 还一味地等靠要政策, 不做一些实事, 用不了多久, 迟早要落在咸宁后面。
我是对赤壁ZF恨铁不成钢,希望各位理解我的心情,不要盲目拍我!

我支持瑞心如雪的观点
买经济适用房去
我想买啊!就是不知道行情,而且这个东西,真的是需要靠门路的,不知道该怎么说!本来这个经济适用房是为了解决困难户的住房问题,但是现在都成了关系户的发财致富之路!!!