赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 赤壁热线就是一个吵架的平台

楼主
赤壁热线的工作人员, 我想对你们说 作为一个新闻人 ,你们是否知道文责自负这句话?

不管什么人发帖,不管是事实还是捏造,不管是人身攻击还是诽谤,你们是否及时处理过?

你们只是搭建了一个低俗,供无聊的人吵架的平台。这也反应了你们的水平,反应了网民的素质。

你们只是把这个平台当做一个赚钱的工具,希望大家在上面不停地吵,你们就火了,扪心自问,你们是否把为老百姓服务作为一个幌子?

你们不是判官,也不是法律机构,你们也没有权力让一些违背事实,低俗的人在上面造谣,人身攻击。

如果你们还不重视这个问题,你们这个平台迟早会走向穷途末路。

虽然现在法律不完善,但是作为一个有公众平台,你们有责任对每个人的发言进行评判,如果说你们没有精力去维护这个准则,那你们就不要再继续下去了。

不知道你们是否会删这篇帖子,我只是站在客观的角度来分析这个问题。希望大家来做个评判。。。

衷心希望你们论坛越做越好,不要把社会搞的乌烟瘴气,民不聊生,谢谢,敬礼!!!!

评分

闪马旗人 + 10 建议很受用!

赤壁热线微信公众号
沙发
幸亏你是平民ID  要不然你一个字把你封了!

您的建议,有很多地方值得我们去规范,在此先谢了!

楼主是不是有马甲啊?怎么申请的?

我也要穿马甲。

加赤壁热线微信,送滚银咯
http://www.cbrx.com/thread-429304-1-1.html

楼主是论坛某位神人的马甲吧?

楼主你不要胡说八道,你有什么资格指责別人,我们大家都热爰赤壁热线,你看不顺眼可以不來。

赤壁热线工作人员能把社会搞的乌烟瘴气,民不聊生?!可以想见他们有多么强大的破坏力!也可以想见楼主这帽子扣得真是重呀

哦!今天才晓得原来乌烟瘴气民不聊生的社会都不是官员造成的?