赤壁论坛

返回列表 发新帖

[美食推荐] 《龙凤缘酒店》

如赤中天 发表于 2012-8-6 15:50
是的, 同一个老板

同一个老板,是同一批厨师,同样的菜么

么么小妖 发表于 2012-8-6 15:57
同一个老板,是同一批厨师,同样的菜么

不好意思,开业后我也冒去洽过,老板经常在我家打牌,至于厨师是不是同一批哪我也不小得,下次我们么时候去洽下子啦

么么小妖 发表于 2012-8-6 15:41
唉,这广告打得,太没吸引力了,我很想知道你的前身是不是一中那儿那家重庆酸菜鱼馆

不好意思,这个是刚刚开张的时候正好是学生高考完了做一次广告就在上面发上去了,菜的图片这几天就传上来

前两天和裤子他们正好去吃了,确实还是以前的老板,鱼的味道还是以前一样,价格也不错,每天推出的一元钱特价,相当给力

么么小妖 发表于 2012-8-6 15:41
唉,这广告打得,太没吸引力了,我很想知道你的前身是不是一中那儿那家重庆酸菜鱼馆

原来一中对面《重庆特色鱼馆》改名《龙凤缘酒店》:现在还是经营:特色酸菜鱼 麻辣香水鱼 番茄鱼  家常一品鱼 口水鱼 冬瓜鱼,还是原来的价钱18元一斤,现称现杀 原班人马。。。。。。。。。。

么么小妖 发表于 2012-11-22 13:00
前两天和裤子他们正好去吃了,确实还是以前的老板,鱼的味道还是以前一样,价格也不错,每天推出的一元钱特 ...

么么:赤壁凡是有点名气的恰饭点貌似没有你不知道的,小身板还是也没见你胖,佩服呀!

哈哈。。我想起来了,09年去吃过的,还不错。当时还是楼上吃的