赤壁论坛

楼主: 幸运的小虫

[陕西] 国际化大堵市---小西

补发了很多关于国际化大堵市------小西“麻木”畅行的照片,接下来要补小中巴做公交车的照片

赤壁热线微信公众号
幸运的小虫 发表于 2012-8-12 18:53
补发了很多关于国际化大堵市------小西“麻木”畅行的照片,接下来要补小中巴做公交车的照片

宽敞的街道上,公交车站处,"麻木"司机等着拉下车的人挣钱。
高楼下面,麻木畅行无阻。下面是小中巴~~~

好多麻木哦,也有不少两层巴士啊!

尘埃 发表于 2012-8-12 19:24
好多麻木哦,也有不少两层巴士啊!

是的哦,小西正在慢慢的发生着变化,正在逐渐由副省级城市转变为国际化大堵市
彻底改过来是需要时间的,等道路宽敞了,公交车大型化了,“麻木”取缔了,民生改善了,才有资格叫做:国际化大都市~~~

陕西省西安市政府都已经长大了哦,他们放眼未来,走向世界,广告标语再也不是“国家级”啥啥的了,呵呵~~
        政府,广告代理商,包括民办的所谓高等学府的标语已经冲出中国,走向世界啦,改成“国际化”的啥啥啥了,呵呵~~
        下面的照片是在化鱼成龙的地方建立起来的民办高校——西安外事学院,他们主楼上面拉的横幅——欢迎报考国际化本科大学——西安外事学院,哈哈,很有意思~~
        这个学校的领导的执政理念、教育观念也变成——国际化本科大学,化鱼成龙!虽然是民办的,但是他们的教育观念已经明显超越了西安交通大学,西北工业大学、西安电子科技大学等公办的普通高等院校了~~
呵呵,这些国家知名大学从来都不吹牛皮,没有叫嚷着走国际化道路,好坏与否,全国人民心知肚明~~
相反,西安外事学院,民办的学校,师资力量,校风、校俗的好于坏,西安本地人都了如指掌,但是学校很会吹牛皮:国际化、化鱼成龙等等,学费却远远高于公办的普通高校,就业率也超级差劲。。。

说实话楼主贴的照片没有哪一张能让我联想到“国际化大都市“这个词。

南方的才子北方的将,西安埋的是皇上

不好意思,原来是我看错了,误会楼主意思了。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

8红叶8 发表于 2012-8-5 09:00
你干脆去管管别人的老婆会不会生儿子

兄弟,就好像赤壁人民都希望多点像小强这样的领导,为老百姓很多实事,把赤壁彻底建好一点,不管是城建还是民生,少一点光吹牛皮的领导一样哦
西安的领导也是,光吹牛皮,不禁摩,麻木漫天飞的城市还号称国际化大都市
一个生活在这座城市的老乡在这里表达自己的看法不行吗,说我在这里多管闲事了是不?对于你这种说话的态度,我无语了……

幸运的小虫 发表于 2012-8-12 11:50
是的哦,小西正在慢慢的发生着变化,正在逐渐由副省级城市转变为国际化大堵市
彻底改过来是需要时间的, ...

西安比武汉确实是要繁华……