赤壁论坛

letter for future!

楼主

几近的深夜才是属于我,属于我的放松,属于我纯粹的时间,卸下压力我还是那个我吗?望着外面的每盏灯,灯光反射让我是多么的渺小,感觉自己不属于这座城市,那样的夜空也不是为我准备的。是失落吗?让我如此地不冷静,想问天问大地这...难道是真的吗?烦躁,不甘,厚重地感慨让我的心中是多么的五味杂陈。这感觉只有我自己知道........

黑暗的夜空犹如我内心的平静,听着自己喜欢的歌,享受让自己漂流在安静的夜空里。抛下所有,放下所有,卸下心中那份沉沉的,厚厚的盔甲。我找到了那个纯粹的我,心中的情愫寄托在耳边那些熟悉的旋律中。我的爱,我的恨都随着那些音符都散落在安静的夜空里!在某一分某一秒某一个旋律触动我内心那一不堪情愫的神经,想起那些开心的,快乐的,那阳光下欢笑的时光,我.我.我无法在平复我的感觉我的感情,已经零碎的我是不坚强的,你知道吗!我的眼泪在我的眼眶打转.....呃,你现在过得还好吗?这是我此时此刻最想知道的。也许答案我永远都得不到,因为现在的是我不配知道。

还记得吗?在下雨的时候,你总叫我靠近点,而我总觉得不自在。你看出来,你总是撒着娇换我来撑伞,其实我很清楚,你是不想让我淋着......你的细腻永远永远储存在我的记忆里。在你的眼里你总是说我是最聪明的,其实我是那个最笨最傻的,我聪明,就是因为我一开始聪明最后却结束了我的聪明,毁了我自己,毁了我,我只能渐渐看你走远的身影!我,也许这就是我的宿命.......

现在当我不开心,难过,压抑,生活被琐碎塞满的时候,当我想将所有不开心完完全全释放掉,将他们一脚踢开的时候,我才发现原来没人教我释放,没人鼓励我踢开,在那个煎熬的夜晚蜷缩自己那逃避事实的身躯。是多么的没骨气!多么的不堪!像个懦夫一般。但在想起以前我们的不开心的时候内心会平伏很多,因为有你在,你会知道我在想什么,夸我是你的强项!想起你夸我,我又乐乐的笑了,感觉眼泪跟不开心是多么的不值钱。你知道吗?你的“鼓励”是我一直前进的动力.......
         你,你.我.我,问你在哪里?你在我的心中,你飘零在我的心中?拼凑在我的灵魂里。
                                                  谢谢一路上有你

也许在拥挤的人潮里,跟我擦肩而过的是你,也许在某个路口我背后的人就是你,也许当我无意间回眸看到的人是你,我会放下我的梦...等着你!Love for you.

评分

风过了无痕 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
机关枪在深夜中卸下了弹夹

八面来风 发表于 2012-8-5 01:02
机关枪在深夜中卸下了弹夹

有感而发!深有感触!

我看到杰伦了,他的歌声就是我最好的解压药.

从心底发出来的声音,属于自己的,那个人还在那里吗?,不知道还属不属于自己,问心问天让风问问远方星星。

你想到了你心爱的人,就好像小周换老婆{:soso_e128:}有愿的。

压力要自我调节

昨晚赤壁的雨下得蛮大的吧?

{:soso_e179:}

哎。。难受啊