赤壁论坛

呼唤我们的敬爱的小强书记 恩敲不得啊 赶快回来把!!啊门!

楼主
  你看你这一敲 赤壁个游戏城又搞起来了
                            你看你这一敲公交车他娘的又交涨价了
                                           你看你这一敲赤壁个强盗儿咯里又增加了
                                                         这是我着个无知的小市民知道的  不知道到又有多少!
                                 我们大家一起呼唤我们的小强各回来把!
赤壁热线微信公众号
沙发
水往低处流,人往高处走。强扭的瓜不甜.....................
xn赤龙 发表于 2012-8-5 10:22
水往低处流,人往高处走。强扭的瓜不甜.....................

呵呵!!!!!!!!
这些我也都看到过,同感阿!就连现在的新疆佬西东西个也多了。
简简单单、 发表于 2012-8-5 10:24
这些我也都看到过,同感阿!就连现在的新疆佬西东西个也多了。

恩 听说赤壁来了一坡新疆儿咯里
我还看新疆佬直接偷东西被发现后来直接还把被透的赤壁人打阔了,真是要打击哈新疆佬了阿。开始不是有贴说丁小强继续任赤壁书记吗?
武汉呆不下去蒲圻了,还是武汉的GA厉害撒,柿子还是软个好恰撒..............
别说呼唤,就是哭侈喊娘人家也不会回来...
金不沉默 发表于 2012-8-5 10:35
别说呼唤,就是哭侈喊娘人家也不会回来...

好呛要回来只  呵呵
也只有小强哥能镇得住赤壁个邪,带动赤壁个发展

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 20:11