赤壁论坛

楼主: 垃圾袋

四问公交涨价!

“四问”代表的是老百姓的心声!严重支持!

赤壁热线微信公众号
我也不明白是哪个把我给代表了,真想叫他出来看看他算老几能代表我的意见。

在河北大道上再多开几条公交线,竟争才能有好的服务质量!

我个人反对公交线涨价!   

公交;涨木有。

我来试试回复下,个人猜想!!!

1、筹资:至于从何处筹资,我也不知道,至少政府是出钱了,作为纳税人的你我,也是出了钱的,而且活生生的强制从工资内扣除,烦请将筹款明细拿出来,我们大家一同来算利率嘛,我们也得有良心嘛,不能让人家亏本,对不对,当然我们也不能让您把贫富差距拉大。
2、听证会:这就是传说中的被代表,谁代表了你我,是否有权代表你我? 可以造假,但是您也要有点水平,不能跟朝鲜一样,全票通过,反正我们从不信朝鲜的民主,你觉得我们会信类似的民主嚒??

3、优惠政策:跟我貌似没什么关系,有关系的烦请去关注下...。
4、政府,你在哪里? :太坑爹了,冤有头,债有主,出门左拐市政府,您要找政府,您去吧,我支持您的合法申述!!!

我不为别的,我就不想为每次坐车那五毛钱而烦恼,更主要的是,您涨价就涨呗,把硬件软件提升起来呗,每次当我坐六路,四路,三路,其他班车坐的少,那就叫一个悲催,热,相当的热,更主要的是,还得感受各种险象环生的时刻,您觉得就这些路线值嚒?

楼主真是问得好,只是官者未醒了。装聋卖哑不吱了,到时不是涨价了!

白岩松再说惊人之语:TC最荒唐的就是这事

一群从不坐公交车的在研讨公交调价;一群不知现行电价的在决策电价改革;一群吃特供的在制定食品安全政策;一群美国人的爹妈在勾画中国发展的蓝图;现在,一群不用交养老金的却在调研让缴费者推迟享受公共积累。你说荒唐吗?

请把传说中的20名代表公布一下名单,看看是什么一群结构的人就代表了赤壁市五十多万人民,赤壁市相关部门的人员你们就他麻辣戈壁欠骂。

不知道“启东”事件会不会在赤壁上演,搞不好还真会演一出呢?