赤壁论坛

楼主: panchunyan8238

诚征男友

不用降低要求哦,这世界男人多得很,总有一个适合你.
降低要求,到时候又觉得不甘心,心里不爽,自然就会有问题 ~~~
我一向这么看
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
本人长得不漂亮,或许跟芙蓉姐姐有得拼,但长成这样,是我的错吗?还好,我挺乖,知道自己长得丑,一般不出来吓人.
谢谢,刚才的创伤终于得到了安慰.
这还不简单,楼主找个有钱人不就行了,有钱了还管会不会做饭,天天下馆子去`~
楼主这么说着,要有经济基础,自己不会做饭,这不明摆着是想找个有钱人~
要找有钱人不应该在论坛上来找呀,有钱人会有闲工夫来泡网吗?
会有闲工夫来网上找女个吗?
那倒也是,敢情我是找错地方了。谢谢您宝贵的意见,让您费心了。

想交流下,谈得来再说

我也是赤壁的,在武汉一所高校教书,今年快三十了,我看到你的贴子很想先了解下你,你能告诉我你联系方式吗?你说的条件我都满足就是身高差点点,我大概只有一米七,你是不是个子很高呢?

回复 26# jiangjiang7696 的帖子

我特怕收到这样的回贴,您真诚了,我觉得内疚,感觉您是一个挺不错的男人,丘比特之箭一定会射中您的。
可惜已婚,尽管楼主没有要求,还是不报名了.

哎,你居然这样想

没想到你居然会害怕伤害我?这感情的事谁伤谁谁又能说得准?我标题很清楚的,我们可以先互相了解下,即使做不了恋人多个朋友也无妨吧?我QQ:56837649,你随时可加!也可三思后再加,如果自己下不了决定,也可以找朋友问问再加!反正你加了我没错的。。。。
原帖由 panchunyan8238 于 2008-8-25 15:55 发表
不怕,男人不坏,女人不爱,不是吗

我非常同意这个说法。。。。

我也是这样想的。但是咧。我想学坏。但怎么都学不坏。

是不是我本来就不适合学坏咧!