赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

大家进来写下目前最不开心的事情,过段时间以后再来看~

时间会刷去所有的迷茫,痛苦,最后我们还是化做对堆尘土!
赤壁热线微信公众号
最烦恼的事:
1 怎样他才会喜欢我
2  关于结婚的事
  不结婚,家人催,周边朋友不理解,毕竟快三十了
  可结婚,总想找个自己喜欢的,各方面都比较合适的,
    结也不是,不结也不行,哎,真烦
3最近花钱太厉害了,月月都超标了,好不容易存点钱,用起来可真快啊
4前天去称体重,比去年同期长了5斤,又要减肥了[em42]
在深圳这座城市总是看到身边的朋友,同事,陌路人,他们那美好的生命就这么没了,突然就消失在这个世界......反复自己心理总有种说不出的沧桑感!
深圳这边好无聊啊..............................
我要走了.
最近总在想是该去上班,还是听家里人的话刚结婚不久就准备生小孩咧?
[em78] [em78] 发现自己长胖了好几斤,以为没什么事,结果今天发现有些衣服竟然穿不了.伤心!
最近一直睡眠不好.状态也很差,偶尔还会有焦虑不安的情绪...
也许是感冒后期综合症..忽...希望能赶紧调理好这种不好的情绪..
也希望坛子里的其他病友们的感冒快些好起来.继续给论坛增添活力....
我从不把不开心不快乐的事情挂到脸上...
我只把那些不有利我的事情我统统消化在肚子里!
所以别人说我30岁的人15.16岁的心态.好像说我不成熟了,小孩子![em51]
走自已有利身心健康的路岂不是更逍遥自在!!
目前的感情路正处在一个交叉口,还未决定到底走哪条,是分是合,随其自然吧.
家里的房子尚未装修,不知今年年底是否可以开始装修.