赤壁论坛

标题: 亲爱的,我会等你回来.因为我爱你! [打印本页]

作者: 抽烟猫    时间: 2008-8-26 09:01
标题: 亲爱的,我会等你回来.因为我爱你!
   宝贝,此刻,我正在痛经.

强忍着疼痛和对你的思念.

在电脑面前给你写着这些话.

我从来没有忘记过你.

而且一直很担心你在外面过得不好.

因为你的性格,容不下一点沙.

但我希望你能慢慢的学会对待一切人,好人,坏人.

这是你自己选择的路,所以你一定要走好.

不管多苦多累,记得努力寻找自己想要的东西.

还记得我们以前在一起的时候说的未来么?

相信你不会忘的,我们最初的幻想,绝对会到达.

现在,我会怀念从前的一切,甚至是我们的拌嘴.

因为,我已经找不到人跟我拌嘴了.

人慢慢的都学会收藏起自己的本性,开始用另一张脸示人.

我希望我们还能保留那最后一丝纯真.

还记得上次你给我讲,跟厂里的姑娘相处不好.

我很着急很着急,因为知道你的个性.

你当时就说不想工作了,也不知道现在怎么样了.

记得有人说过,这个世界上没有绝对的坏人.

所以,你学着宽容点的去对待大家.

别依着自己的性子来,胡乱的跟人家吵架.

你说过,等我们长大了,我们一定会放纵自己一把.

你说过,我们要买很多自己想要的东西.

你说过,我们要把自己打扮得漂漂亮亮的.

你说过,以后要嫁个自己中意的男人.

你说过,要赚很多钱,让弟弟好好读书.

你说过……

可是亲爱的,我现在却没了你的联系方式.

亲爱的,让我们带上时间的河,来慰籍自己草草埋藏的青春.

我永远不会忘记你的,等你回来.

作者: 见羽微澜    时间: 2008-8-26 09:09
YOYO   我觉得。。。我大脑有点缺氧
作者: ’陶樂思。    时间: 2008-8-26 09:31
[em51]
这不该是LZ这个年纪所体会的东西.
年轻,应该学着微笑面对一切.
不能在悲伤中度过..
时间总是会冲淡一切的.
回忆,就让它永远埋心底好了,
作者: 抽烟猫    时间: 2008-8-26 10:02
我没有悲伤阿,
我只是想我高中的室友了.
[em30] [em30]
作者: ’陶樂思。    时间: 2008-8-26 10:05
我倒,写的是女生哦.?
同意2楼意见,
脑袋缺氧中... ...
作者: 迷迭香    时间: 2008-8-26 10:12
年少时绚丽的友情,如蝴蝶的翅膀。
想着有那么一个女孩,也在赤壁说要等我回去。
女子与女子之间的友谊,更为长久。

不敢轻易打电话,怕隐忍的情绪会泛滥。
偶尔,她跟我说:慧姊 好不好,不好就回来。
恋爱的时候,一起分享悲欢。失恋的时候,却不敢告诉她。

不联系,是因为过的不好,不想她担心。
偶尔去空间,看照片,得知最近的近况。
沉默。沉默。静静观望,隐忍的青春,就这样走开。

作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-8-26 10:22
哈哈```[em15] [em15] [em15] [em15] [em15]
作者: 抽烟猫    时间: 2008-8-26 10:52
小迷,   她在深圳.

小迷,   她与你一般自我.
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-8-26 11:40
当时间划过你我的脸旁,你是否还能记得我!

呵呵1
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-8-26 11:41
题目有点bt,不过我知道,猫猫绝对是喜欢男人的!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-8-26 11:53

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-8-26 11:55
[em33] [em33] [em33] [em33]
作者: 九月    时间: 2008-8-26 12:06
还在痛么?!
喝点温开水!回家喝点红糖水吧!
不然下次买点玫瑰花茶泡着喝?!
作者: 九月    时间: 2008-8-26 12:11
这几天要保持好心情!
情绪不要太大的波动!不要喝凉水!注意保温,不要吹冷风!(看来办公室的空调该关了!)
不然乌鸡白凤丸吃点,调理一下也可以的!
注意爱护好自己的身体哦!
[em14]
作者: 抽烟猫    时间: 2008-8-26 12:12
乌鸡白凤丸[em29] [em29] [em29]
作者: 迷迭香    时间: 2008-8-26 12:14
猫。干玫瑰花朵+纯牛奶 煮热。会好一点的。可以放点糖。
玫瑰花鲜奶,很滋润的。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-8-26 12:18
最常用的方法:生姜克加红糖

把热水袋放在小腹部上,促进血液循环!
作者: 十之一二    时间: 2008-8-26 12:23
楼上方法有效。
再推荐,临睡前泡泡脚,热水泡脚。
作者: 又见炊烟    时间: 2008-8-26 12:33
亲亲的方法是最管用的,再次证明亲亲是绝世好男人。
作者: 迷迭香    时间: 2008-8-26 12:36
以前,我会吃很多止痛药
作者: 佬刘    时间: 2008-8-26 13:12
[em58] [em58] [em58] 不好意思刚巧路过,你们继续讨论哈不打搅了。
本来是悄悄的来也悄悄的走,看是猫猫的帖不回吧俺不就少了份美德么……
作者: 抽烟猫    时间: 2008-8-26 15:37

作者: -Xy*    时间: 2008-8-26 15:49
我被楼上的强奸?那我先把你强奸掉算了`![em09] [em09]
作者: 么么小妖    时间: 2008-8-26 15:55
哈哈有人做了替补,我终于敢回复了.
作者: 迷迭香    时间: 2008-8-26 16:04
嗬劳资一跳,水了这贴··
作者: 抽烟猫    时间: 2008-8-26 16:11
这帖子基本上完全偏题了.  哈哈哈
作者: 抽烟猫    时间: 2008-8-26 16:15

作者: 迷迭香    时间: 2008-8-26 16:17
猫猫,我们拿着帖子灌水好不好
作者: -Xy*    时间: 2008-8-26 16:20
腐败份子`![em13] [em13]     
作者: 牛歌    时间: 2008-8-26 16:49
承诺也有时效,有承诺的等待是可行的,如果没有承诺和结局的等待那就是浪费生命,不要在一颗树上吊死!
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-8-26 18:20
LS的```LZ是在怀念她高中室友``两都是女性``
作者: 佬刘    时间: 2008-8-26 19:51
就是以为看了第一句,下面的也就扫了下。
具体都写了些啥子不清楚,只是很仔细的看了别人的回帖。
特别是亲亲的,看完冒了身冷汗。
以后是要向亲亲多多学习请教了[em12] [em12] [em12]
作者: 佬刘    时间: 2008-8-26 19:53
原帖由 -Xy* 于 2008-8-26 15:49 发表
我被楼上的强奸?那我先把你强奸掉算了`![em09] [em09]

差点忘了,小子过来把裤子脱了。
我奉命强奸你[em13] [em13] [em13]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-8-26 20:55
我对我的朋友经常说:亲爱的,我会去看你的,记得要包食宿带包导游.[em21]
作者: 迷迭香    时间: 2008-8-26 20:56
我一个人走····
作者: 开心精灵    时间: 2008-8-26 21:02
看完了,了解情况了
抱抱你吧~~~~~~
作者: 高度    时间: 2008-8-27 22:11
看的好恰亏哦  字个颜色我不喜欢
作者: 兵哥无痕    时间: 2008-8-27 23:12
哟哟小姐,你身体有点不适还这么招摇啊,又是个性签名的又是写在论坛上.....
作者: 蓝朵    时间: 2008-8-28 11:51
呵呵。楼主很幽默。
作者: 迷迭香    时间: 2008-8-28 12:01
楼上的,我很欣赏你的签名
作者: 迷迭香    时间: 2008-8-28 12:01
啊噢i 不小心翻页沙发呢
作者: 迷迭香    时间: 2008-8-28 12:03
测试签名
作者: 不哭女生    时间: 2008-8-28 15:44
单纯的友情
  没有杂质
作者: 迷迭香    时间: 2008-8-28 16:04
加菲猫说过:对付失眠的最好方法是睡觉,对付遗忘的最好方法是忘掉。加菲猫做到的,聪明如你,也一定可以做到  哭完以后给自己做顿饭。上帝保佑吃饱了饭的人们。
作者: 瑞心如雪    时间: 2008-8-28 16:34
哦,连TJ 这么隐秘的事都可以讲得这么透明啊,我真开了眼界了![em21]
作者: 雨默    时间: 2008-8-29 09:23
都点误导我!

第一眼看到这个标题我看成了:亲亲,我等着你回来,因为我爱你!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-8-29 12:45
楼上的,   你太厉害了. [em43] [em43]
作者: 白色花裤    时间: 2008-9-1 13:59
LZ变态..!
    脑阔里面日日在想些什么..?
作者: 雨默    时间: 2008-9-1 14:02
哎呀!都是这样的!
作者: Calendar    时间: 2011-12-7 22:38
’陶樂思。 发表于 2008-8-26 10:05
我倒,写的是女生哦.?
同意2楼意见,
脑袋缺氧中... ...

这一看也知道是女生啊 除非你没看完, 里面说了要和她一起穿漂亮的衣服 还要找到自己喜欢的男人
作者: XCN    时间: 2011-12-8 00:30
有联系方式么?我也在深圳
作者: 、阳光    时间: 2011-12-8 13:10
我的爱,明明还在,转身了才明白,该把幸福找回来,而不是个自缅怀
作者: chiyy66331520    时间: 2012-2-21 18:58
哎  谁能思恋我这么久啊  我就倒贴 嫁了算了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2