赤壁论坛

[我要报料] 关于赤壁公交涨价个人看法

楼主
你们也好意思涨价哦,别说你们买车要钱什么要钱,我想问一下国家对你们的补贴上那去了啊,是没拨下来还是进了别人的口袋,我经常招车,车都不停直接走,还有很多次不开空调的,你热死人吗?而且我们碰见2路车到人民广场有人下,而我不在那下,我要到新名人城堡下,我跟司机说,司机说你干嘛不在广场下啊,而且是语气很不好的说,我就回他那你们设那么多个站台干什么,你不知道不设啊,你们是不是钱多了没地方用啊,我就想说你们设那么的站是为了方便老百姓还是你们钱多了用不完,在次我做为一个市民说声公汽公司你们好意思涨价啊,就你们那么一个服务态度,几你们那么就辆烂车,也好意思涨价啊,远的不说看看武汉人家一趟公交可以座2个多小时人家才收一块,豪华车才1.5到2块,赤壁公交你好意思涨价啊,脸都不红
赤壁热线微信公众号
推荐
涨价一时爽!全家火葬厂!!!公交的狗曰的们!!涨吧涨吧!
回复 支持 1 反对 0

一切为了利益。。。。。。。。

公交公司忙着明天怎么收钱去了,看不到。

他们是有滴儿不好意思,都是钱还是要涨滴

武汉公交最长的715路31.8公里最短的69路10.8公里最长的市郊201路有39.8公里刷卡2元不管从软件还是硬件赤壁的公交能比吗?武汉现在还规定空调车不开空调乘客可以不付车费公交车不得越站做到站站必停。赤壁公交做得吗、晚上八点二十就没有开火车站的公交了。二路车真差劲,赤壁公交无德。领导无道。

不支持涨价的顶起

和政府部的的调控也有一定关系吧.

7楼主说得很有道理啊,赤壁物价局和赤壁市领导乍就不考虑实情呢,当官不为民做主,老百姓就生活在水深火热之中了。