赤壁论坛

楼主: 八面来风

向 英雄致敬-写在刘翔2012伦敦奥运第一栏也是最后一栏之后

不作任何评论 只为他祝福

赤壁热线微信公众号
小大明 发表于 2012-8-8 14:57
预料之中..二次放鸽子

嗯!在他比赛前我还在猜想是不是又会弃赛,因为教练在接受采访时又提到了他伤势问题,没想到换了个方式放弃!既然知道自己的伤势未好,就不该参赛!把机会留给新人磨练一下!

雨打芭蕉 发表于 2012-8-9 09:19
嗯!在他比赛前我还在猜想是不是又会弃赛,因为教练在接受采访时又提到了他伤势问题,没想到换了个方式放 ...

放弃或不放弃的权力在谁,你知道吗?

下一个目标是残奥会

这届奥运会刘翔还没比赛之前,我们办公室同事就在猜测他能不能拿金牌。
一个同事语出惊人:刘翔的教练昨天说他脚伤复发了,估计给大家打预防针,不要做指望了。
结果,预防针是打了,不过,打得有点过了。
脚伤成那样,跑一个栏就摔了,就这个情况,上不上得了赛场,自己心里没数,难道教练没数,队医也没数?
刘翔这一届奥运会,跑输的话,没有任何人会怪他,毕竟年纪,伤情都摆在那里,再说了,哪里有常胜将军?
但是……结局让我吃惊。

出人头地,出乎意料

雨打芭蕉 发表于 2012-8-9 09:19
嗯!在他比赛前我还在猜想是不是又会弃赛,因为教练在接受采访时又提到了他伤势问题,没想到换了个方式放 ...

很赞成你的思路

他是人不是神。我心中的超人,期待你再次启航。某些人别黑他了。

不能以成败论英雄,但我也反对为利益去炒作!

老新手 发表于 2012-8-10 20:57
刘翔手术后据说伤并不严重,可以重返赛场.看看这位高人如何说的:@作家天佑--:刘翔如果执意要复出,要参加20 ...

是的!我认同你的说法。