赤壁论坛

我不是程又青,会有李大仁么?

楼主

1.大仁说:这是方头狮,你不觉得它跟你很像吗?你是狮子座的,狮子不是都该有一颗像皇冠一样的长毛颈圈,可是有一只狮子啊,它的颈圈天生下来就是方的,然后嘞,然后与众不同的这件事呢,让它常常卡住,卡在自己的原则里,卡在该不该妥协的挣扎里,卡在会不会全世界都对了。只有我的坚持是错了的迷思里。
2.为什么当我们在拥有一样东西的时候,也在与此同时慢慢地失去它。
3.“现在知道为什么我可能不会爱你了吗”“因为拥有就是失去的开始”
4原来,我并不是一个等待提领的箱子。而是一个,可以装载许多故事的包包。

5.镜子根本就照不到你最漂亮的地方,因为那些地方,只有我知道。
6.“你要跟我保证右心房只留给我”“它空了很久了,赶快搬进来吧”。
7.人活在世界上不能老记挂这昨天,盼望着明天嘛,对不对?今天,现在。此时,才是最真实的。
8.如果我看过你看过的世界。走你走过的路,是不是就更靠近你一点。
9.我告诉你。靠山,山倒,靠人,人跑,靠自己最好。
10.生活并不完美,但并不代表它不美。
11.最重要的是,我们要有很多话要讲,我不要那种除了“我爱你”“给我一杯水”就无话可说的人陪我过一辈子。
12.就算结果是再见,我们还是有收获。更认清我们自己。
13.多喝水。净化生命,净化爱情,净化蒙蔽的真相。
14.他......究竟是有毒的罂粟花,还是又香又好吃的回锅肉?或者是改不了吃屎的狗?
15.懒得交新朋友的原因,是因为懒得从头交代自己的人生!
16.破了、碎了、割伤了,别再抱着碎片哭泣,得好好疗治那伤口,不怕痛、勇敢的等待愈合。也许伤口会很疼,那过程令人窒息,但痛快哭过,就该擦干眼泪、然后站起来,自信的寻找下一个新的幸福,因为你的天空还会有另一道彩虹出现。

17.两个人这么并肩坐着,不管在哪里,都是种愉快。如果我们从来不认识、又或者我们没有从敌人变成朋友,那么。我们的“不曾”是否可以换来“相爱的缘份”?
18.没有礼貌的花样年华,才是真的是金玉其外 败絮其中。
19.自由是自己要给予自己的,只有无拘无束放开心胸,才能真正体会,什么事最珍贵。
20.如果世界末日来临之前。我只要确认我是和你在一起就好。

21.拿你给我的地图,走着属于我们的步伐,爱吃的,必需的,打发时间的,你都帮我想到了,连电脑密码都还是用我的生日。从好朋友进升为情人真的不错,至少我们彼此这么互相懂得。
22.渐渐的我们开始懂得,不能拥有的那一切,其实另有命中注定的主人,在某一个moment,我们终会相遇。
23.下雨了,天冷了,我轻轻打开衣柜,一层层穿上曾经温暖的回忆。
24.谢谢你进入我的世界,也让我进入你的世界,结束就是另一个的开始。
25.可不可以让我帮你擦眼泪,可不可以让我听你的心事,可不可以让我做你的朋友但不只是朋友,可不可以让我喜欢你?
26.只是爱情拖不得,拖久了,颜色不仅过时,可能连样子都变得不是你想要的!
27.距离有多远。似乎从来不是我们之间的问题,我们的问题,一直在于我们不敢再靠近一点。
28.有时候,我们以为的习惯,其实暗藏玄机,如果你开始眼见心烦,那么你该思索的不是外在问题。而是,你干嘛要为某人的感情烦心。
29.有些事,永远不嫌晚。

评分

MarkFairwhale + 10 淡定
风过了无痕 + 10 赞一个!
赤壁完美影像 + 10 鼓励一个
烽火连篇 + 8 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
浪花一朵朵 + 10 很给力!
忆昔 + 10 亲爱的会有更好的。
左边 + 10 女神威武!
柠檬〃 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
  路过   打酱油

很给力 很喜欢!!

评分

三色堇。 + 10 赞一个!

情感历练理性人生。

随心而文 发表于 2012-8-9 16:16
情感历练理性人生。

嗯。谢谢随心大哥的精华和高亮。

Aimee1125 发表于 2012-8-9 15:13
路过   打酱油

此处只有醋打。。

柠檬〃 发表于 2012-8-9 15:49
很给力 很喜欢!!

谢谢欣赏。。

女神
女神

﹏雅典娜_ㄣ 发表于 2012-8-9 17:10
嗯。谢谢随心大哥的精华和高亮。

别客气,是女神贴子好,我认为是应该的,我可不敢滥用“职权”。

左边 发表于 2012-8-9 17:13
女神
女神

左得啊。。。