赤壁论坛

楼主: 风之云彩

稀烂的歌舞厅(附低俗图片21张)---才女点击越来越多

请看图中那些人的表情,好HAPPY啊!

赤壁热线微信公众号
      这个社会男女平等吗?绝对不平等!女性卖淫也好做性工作者也好,表面看来是非法交易,其本质是对女权的一种压制,其后果就个人而言会导致性病、艾滋病的传播、蔓延;使家庭走向痛苦的深渊;社会风气败坏。。。。。。
       试想一下如果女人都不结婚生子,要么做单身贵族,要么为了生存做性工作者,男人在生理需要时去嫖娼,这样的生活是不是很完美呢?没有家庭,没有责任,想嫖就嫖,当然也就没有了下一代,这种活法是不是很洒脱呢?等到我们孤寂地生老病死后也意味着人类的灭亡!

都是金钱在作怪!都是欲望在膨胀!都是权利惹的祸!

前所未有 发表于 2012-8-13 14:56
这种现像应该不只是赤壁有的吧?楼主把照片晒出来似乎不太妥当,客观的说侵犯了某些人的肖像权。明明知道这 ...

,我经常上网,但是,是看不到这样露骨的照片的,照片太低俗了,不堪入目啊,论坛也是公共场所。
如果人家只是在某个阴暗的角落里做龌龊事,而你非要把这些龌龊事强行于大庭广众之下的话,那么你觉得你这样做的好处是什么呢?

铃儿响叮当 发表于 2012-8-13 16:05
请看图中那些人的表情,好HAPPY啊!

那些人HAPPY不要紧,我就担心您会HAPPY!大多数人都是忧郁气愤的心情,您...

少儿不宜     

这是在赤壁吗?

前所未有 发表于 2012-8-13 14:56
这种现像应该不只是赤壁有的吧?楼主把照片晒出来似乎不太妥当,客观的说侵犯了某些人的肖像权。明明知道这 ...

我的看法恰恰相反,让小孩子适当了解这种场所的丑恶可以避免他们误入这种场所而受到伤害。

海底飞 发表于 2012-8-13 20:16
我的看法恰恰相反,让小孩子适当了解这种场所的丑恶可以避免他们误入这种场所而受到伤害。

,唉,我表示很无语!

路过,看到这种事我很无语。