赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

申请:
1论坛元老勋章
3VIP贵宾勋章
8祈祷勋章
16快乐天使勋章
23论坛猪头勋章
斑竹我想申请14号、16号、19号、22号、25号、26号以及27号勋章。看我天天在努力的在论坛上发贴,看帖子还有踩帖子 。
希望你能给我这个荣耀,我会在今后工作中改正缺点吸收优点。
以自己的实际行动,尽个人最大努力更加关注赤壁热线的发展!

回复 345# 赤壁LCF 的帖子

14灌水天才勋章    灌水天才勋章.gif (3.56 KB)
灌水英雄才配有的勋章,要求单贴数3000以上!而且是大家喜欢的帖子!
继续努力。

16快乐天使勋章    快乐天使勋章.gif (30.74 KB)
送给和蔼幽默的,能给大家带来幸福快乐的天使。
这个还有待审批。

19勤奋勋章    勤奋勋章.gif (6.21 KB)
颁发给表现非常勤奋优秀的版主或超版。当然会员勤奋也可申请!
这个批准。

22新人进步勋章    新人进步勋章.gif (4.47 KB)
奖励注册前两个月表现优秀进步明显的新人专用,需要月总贴数600以上!
这个还差一点点,月贴总数600,加油,估计马上就可以挂上了,记住别恶意灌水哦

25 超级人缘勋章
50位论坛注册时间满3个月的成员给予推荐.(自助申请+推荐)
需要50位坛友推荐,加油。

26 论坛活动勋章
特定论坛活动奖励勋章.(佩带时间:3个月)(活动主办人统一申请)
下次争取举办一次活动吧~

27 在线王勋章
论坛在线排行榜前10名可佩带.(每月更新)
http://www.cbrx.com/bbs/stats.php?type=onlinetime在这里可以看到在线时间的,加油~
原帖由 清歌断弦 于 2009-2-16 11:10 发表
14灌水天才勋章    灌水天才勋章.gif (3.56 KB)
灌水英雄才配有的勋章,要求单贴数3000以上!而且是大家喜欢的帖子!
继续努力。

16快乐天使勋章    快乐天使勋章.gif (30.74 KB)
送给和蔼幽默的,能给大家带来 ...

19#勋章批准了,怎么没有挂?
拜托清歌断弦斑竹回复!
另外,好象有个什么ZHU头勋章不知道可以挂几天(有总比没有好)!
22新人进步勋章    新人进步勋章.gif (4.47 KB)
奖励注册前两个月表现优秀进步明显的新人专用,需要月总贴数600以上!
这个还差一点点,月贴总数600,加油,估计马上就可以挂上了,记住别恶意灌水哦

我看见挂了这个勋章的朋友,没有几个达到了!有劳斑竹明查!
我想赤壁热线应该一视同仁,应该走公开、公平、公正路线!
我只想要个

论坛元老勋章

注册时间达3年以上者,可以申请。

条件完全符合

应该没得问题吧
斑竹工作辛苦了!
再次申请19,22和23号勋章!恳请批准为谢!
申请勋章各位斑竹兄弟姐妹们:大家为赤壁热线的工作都辛苦了!
我在这个大家庭里已经二个月了,给你们添乱了!再次表示深深的歉意!虽说能力较小,没有作什么贡献,但我也一直在努力!最大程度的出血出汗!特申请如下勋章,望批准为谢!再三鞠躬!
19勤奋勋章
22新人进步勋章
23论坛猪头勋章
不论此次赤壁热线的领导能否批示,我坚决听毛爷爷的话——在今后一定要好好学习,天天向上!
亲爱的斑竹我想带23号和27号勋章。在些天我天天早上晚下的在论坛上拼命工作,我会好好努力的。
23论坛猪头勋章
27 在线王勋章
我来找我昨天的脚印[em21]