赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

牛哥你好,你是说在被帮助过的人给你们推荐之前先颁发一枚新人进步勋章给我,还是说推荐之后给我颁发新人进步奖啊?请告诉我啊....
强烈要求亲亲、牛哥给赤者发“雷锋勋章”和“进步勋章”!
强烈要求亲亲、牛哥给赤者发“雷锋勋章”和“进步勋章”!
6379569 发表于 2010-1-9 21:12

-----看见没有?牛哥,还是有亮眼的公道人啊!----兄弟,你贵姓啊....真的好流泪哦....刷刷的....
-----看见没有?牛哥,还是有亮眼的公道人啊!----兄弟,你贵姓啊....真的好流泪哦....刷刷的... ...
赤者 发表于 2010-1-9 21:28

先颁发一枚新人进步勋章。
雷锋勋章至今还未发出过,有待商议。
顺便解释一下,因临近年终,有很多事情,对你的回复没有及时查看回复,望多多谅解哦!
有时在线,却在忙写材料,处理事务,也是生计所迫,唉……
希望继续努力,恭喜!呵呵。
回复 547# 牛歌

谢谢牛哥的支持与鼓励!我也会继续努力的!雷锋勋章至今没有颁发出过,我志在必行!我希望通过我蓬勃的持续助人精神及成功案例的积累,一定要把赤壁论坛第一枚雷锋勋章收入囊中![em21]
回复 546# 赤者

再次谢谢这位网友的提名!我们可否交个朋友?我电话是15872030808,QQ:1048004894,非常期待你的应许!
申请2、8、23号勋章
本来可以申请财富勋章的
结果论坛银行倒闭了,我的钱啊,七八位数个钱啊,都随着银行的消失而消失了,呜呜
我决定不再裸奔,要求身上镶金缀玉。
论坛元老勋章,版主专用勋章,原创高手勋章,财富勋章,破坏论坛者勋章,
我样样合格,申请此五项。以后再看下别的适合哪个。

赤者应得雷锋勋章,祈祷勋章与新人进步勋章也适合,推荐之。
我决定不再裸奔,要求身上镶金缀玉。
论坛元老勋章,版主专用勋章,原创高手勋章,财富勋章,破坏论坛者勋 ...
公子无忧 发表于 2010-3-28 13:31

除财富勋章需1万以上赤币外,其余照发,恭喜公子!