赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

感谢牛歌,,,那个活动勋章是不是合格啊。。
哈哈..看着大家都申请勋章..
管理层是否也跟我挂几个勋章啊...
づ瞬 发表于 2009-8-9 17:38

勋章
能当饭吃吗?

你作为管理员没一个勋章真是难得啊.非常赞赏你这一点.
(提醒一下.如果所有的会员都去为了勋章而要勋章,那么一定会助长论坛虚荣之风的盛行,我认为这并不是好事.)
请严格按照制度来颁发,否则么怪我发彪!!
我样样合格啊????
请严格按照制度来颁发,否则么怪我发彪!!
亲亲☆树懒 发表于 2010-3-29 14:46

恩在说谁!
    把话说白!
管理层看加几个关于打滚游戏方面的勋章如何
四零火 发表于 2010-3-28 20:44

强烈建议给我们最最可爱的408区版颁发王子勋章,他的积分已过10000,虽然虽然~~~他已是有妇之夫兼超级奶爸,但他在身兼数职肩担千斤的情况下还继续劳心劳力为论坛付出~~~此等终极人才请管理层务必重视重用之……[em09] 哇哈哈哈哈,送个阴险表情给你
轻轻的问一下,我怎么没有颁发优秀斑竹勋章啊。
轻轻的问一下,我怎么没有颁发优秀斑竹勋章啊。
浪花一朵朵 发表于 2010-4-2 00:17

年底你已评为优秀版主,马上颁发。不好意思!
浪花哥。优秀勋章已颁发,恭喜!
浪花哥。优秀勋章已颁发,恭喜!
づ瞬 发表于 2010-4-2 00:26

谢谢瞬,呵呵!