赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

我也排了队的,还正好是排在小怪兽后面的,为什么没有发给我啊?就因为我没有了当门牙吗?歧视....{:218:}
肾亏的也没有牌牌发吗?.....
元老勋章
(我07年就注册了)
特殊贡献勋章
(我做好好多年的设计,以后论坛改版或者需要设计什么的,我可以帮忙)
祈祷勋章
(连我家的狗都说我很善良,爱护动物,乐于助人)
论坛建议大使勋章
(这个嘛,建议我提过不少了哦,而且我也是做网站的,发现有什么问题,我都会提交)
论坛之星勋章
(这些天的努力,所发的内容,得到了广大坦友的肯定.)
勤奋勋章
(这些天的努力,得到了论坛数据库的充分肯定,可以检索一下我回贴数量)
雷锋勋章
(这个就不用多说了,看见需要帮助的,我都是能帮则帮)

其实我所做的这些,都不是为了那些荣誉\勋章\肯定\赞扬
那些默默无闻潜水到半夜的那些跟贴争到面红耳赤的坦友们

才是最可爱的!
冷月清风 发表于 2010-10-18 22:28
我也申请几枚挂到玩哈,6版主专用勋章  ,12财富勋章,17论坛王子勋章,望管理层颁发!谢谢!

版主勋章可以跟你挂,至于财富和王子勋章还需要努力哦!
都在要勋章,给大家都发吧
我啥也不要
光着多好~~
达达 发表于 2010-10-18 23:52
都在要勋章,给大家都发吧
我啥也不要
光着多好~~

不想当厨师的司机不是好裁缝
楼上你坐着说话腰不疼...{:200:}

申请勋章:论坛王子勋章
勋章编号及名称:17
理由如下:论坛积分10000以上

申请勋章:财富勋章
勋章编号及名称:12
理由如下:拥有1万赤币以上

申请勋章:灌水天才勋章
勋章编号及名称:14
理由如下:单贴数超过3000以上,大家喜爱的帖子

皮包骨头 发表于 2010-10-18 23:02
元老勋章
(我07年就注册了)
特殊贡献勋章

元老勋章
(我07年就注册了)--可是你这个号是08年的呀,不符合元老标准
特殊贡献勋章
(我做好好多年的设计,以后论坛改版或者需要设计什么的,我可以帮忙)---等你帮了忙,我一定给你挂上
祈祷勋章
(连我家的狗都说我很善良,爱护动物,乐于助人)--这个可以有
论坛建议大使勋章
(这个嘛,建议我提过不少了哦,而且我也是做网站的,发现有什么问题,我都会提交)--同特殊贡献,等你有了好建议我亲自给你挂
论坛之星勋章
(这些天的努力,所发的内容,得到了广大坦友的肯定.)--这个也可以有
勤奋勋章
(这些天的努力,得到了论坛数据库的充分肯定,可以检索一下我回贴数量)--同上
雷锋勋章
(这个就不用多说了,看见需要帮助的,我都是能帮则帮)--这个需要被你帮助的会员提名哦
我也想要勋章{:179:}