赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

我申请楼上所有的牌牌,谢谢!
包括他已经有的和即将拥有的。
左一瞄右一瞄,精华不够啊,申请不了精品大师勋章,挂到第五牌真是难啊。
公子无忧 发表于 2010-11-2 22:29
左一瞄右一瞄,精华不够啊,申请不了精品大师勋章,挂到第五牌真是难啊。

那恩加油哇。
我的论坛活动勋章怎么没有鸟····
张小懒 发表于 2010-11-3 13:02
我的论坛活动勋章怎么没有鸟····

论坛活动勋章是指组织一次或一次以上活动的人,才有资格申请的
么么小妖 发表于 2010-11-3 17:07
论坛活动勋章是指组织一次或一次以上活动的人,才有资格申请的

···我还以为是参加了都有呢····之前我是申请了就有的 应该是漏洞把?
现在部分勋章可以自己申请了,只要条件合格,系统会自动颁发的,请申请勋章的会员朋友们自己去申请。
不能自己申请佩戴的勋章就在该贴中提交申请,由管理员审批。
╰☆曉妖精 发表于 2010-11-4 09:21
现在部分勋章可以自己申请了,只要条件合格,系统会自动颁发的,请申请勋章的会员朋友们自己去申请。
不能 ...

听说现在可以自己申请了,可就是不晓得那么弄

申请勋章:16
勋章编号及名称  快乐天使勋章
理由如下:  快乐快乐快乐

申请勋章:  24
勋章编号及名称:破坏论坛者
理由如下:  貌似我没破坏论坛,但还是请管理员给我挂上吧, 多一个勋章拉风一些