赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 恳请赤壁高层领导关注---网络问政、执政为民!

帝王之后 发表于 2012-8-14 14:39
这贴子好,我顶一个。

美女皇后惊驾到!云彩堆里放光芒!

赤壁热线微信公众号
gevolcano 发表于 2012-8-14 14:42
好贴顶一个

还想不想我理你啊?请发表光临寒舍讲话啊!

楼主真是费了心思的,希望我们赤壁政府能认真对待

哈哈,风之云彩,你今天的帖子我顶,网络问政好问,管起来难,因为赤壁遗留问题太多,而且都是人为的难题,民生问题是最棘手的问题…所以这就是政府想管而不敢管的问题…………

再过来顶一下。

赤壁小龙虾 发表于 2012-8-14 15:04
楼主真是费了心思的,希望我们赤壁政府能认真对待

谢谢赤壁的“虾兵虾将”,我谨代表“虾兵虾将”的粉丝们对您表示诚挚的谢意!

村夫遥星 发表于 2012-8-14 15:20
再过来顶一下。

老师辛苦啦!

政府不得搞  也不想搞  搞了怕事多了  5.30分还下不了班 又冒得加班费  所有我说那些伙计不得搞  恩有事他也不得管  除非死了人的情况下  他们才出来晃哈

受伤的是百姓 发表于 2012-8-14 15:08
哈哈,风之云彩,你今天的帖子我顶,网络问政好问,管起来难,因为赤壁遗留问题太多,而且都是人为的难题, ...

您对赤壁的政界了解蛮深啊!

说的经典!赤壁的很多上访事件都是历史遗留问题,包括企业改制、职工买断、新工业开发征地、补偿等问题难以解决,政府不是不理睬,而是处理多次,但百姓总是不满意。

我发表言论从来不偏袒哪一方,只是站在公共的立场上就事论事。

民生问题当然是摆在首要位置,但是在大局观念问题上,百姓也要充分体谅政府的难处,互相理解、换位思维,个人利益服从大局利益,发扬舍小家顾大家的精神,支持改革开放,支持国家的经济建设,共同协商,将大事化小小事化了,创建和谐赤壁!

再次感谢师傅的支持!{:soso_e183:}

623465278 发表于 2012-8-14 15:27
政府不得搞  也不想搞  搞了怕事多了  5.30分还下不了班 又冒得加班费  所有我说那些伙计不得搞  恩有事他也 ...

任何事情不能一棒子打死,政府官员也不能全盘否定!

有优秀之人、有懒散之人,各行各业都存在,并非官场存在。

我们应该充满信心地工作于生活,充满信心与激情地关注民情、发帖议事,相信总有清官看见,总有好官来为百姓谋福!

因为有我们这样能让他们感动的好市民是吧?{:soso_e100:}