赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 恳请赤壁高层领导关注---网络问政、执政为民!

受伤的是百姓 发表于 2012-8-14 15:08
哈哈,风之云彩,你今天的帖子我顶,网络问政好问,管起来难,因为赤壁遗留问题太多,而且都是人为的难题, ...

我觉得对于问题,躲不是办法,终归是要处理的,越拖越棘手,最后就变成群体性事件了.

赤壁热线微信公众号
这个,在赤壁有蛮难。达虾个领导,光顾捞钱的事儿去了。若是要想实现此等愿望,不如大家选我做县令,我会在第一时间开通赤壁网络问政平台,每个职能部门委派一个能说话的头驻点网络问政平台,本县令每月定期登陆平台与市民交流,取经!非常希望为赤壁市做些好事,期待黄袍加身的那一天!

everyone 发表于 2012-8-14 22:24
我觉得对于问题,躲不是办法,终归是要处理的,越拖越棘手,最后就变成群体性事件了.

您说得真对!

您隆重顶帖!{:soso_e179:}

孔夫子嫁到 发表于 2012-8-14 22:26
这个,在赤壁有蛮难。达虾个领导,光顾捞钱的事儿去了。若是要想实现此等愿望,不如大家选我做县令,我会在 ...

您有这个心,我一定强推您做省令!但是您说得简单,还有很多细节问题。

玛瑙耶 发表于 2012-8-14 22:32
您隆重顶帖!

您隆重顶帖!{:soso_e183:}

待到东风起,振臂一呼,群起而拥之,黄袍加身时,抱负施展日!开政风之新气!还天空之湛蓝!

民生环境的确越来越恶劣了!劳动成果分配的不公平已经到极限

孔夫子嫁到 发表于 2012-8-14 22:40
待到东风起,振臂一呼,群起而拥之,黄袍加身时,抱负施展日!开政风之新气!还天空之湛蓝!

待到黄袍加身日,孔夫子嫁到宫庭时!

都说俺们赤壁好 发表于 2012-8-14 22:44
民生环境的确越来越恶劣了!劳动成果分配的不公平已经到极限

都说俺们赤壁好!