赤壁论坛

楼主: 舞魂。

[已处理] (已答复)如此没有**老师-赤壁飞扬舞蹈

迷迭香. 发表于 2012-8-15 16:25
哈哈。。。热线宝宝就不是人啦?嘿嘿。你真可爱。

我认识那个女的啊。至于她是不是那样对学生我不清楚 ...

迷同学:看人长得漂亮就说是整容,看人穿得漂亮就说是不正经,看人舞跳得好就说是舞女,总之就是看不惯人比过你,看来你只能在家待着,出来会吓人!

赤壁热线微信公众号
觉得杨老师并非楼主所说的那样吧。

大龙寄卖行 发表于 2012-8-18 15:55
迷同学:看人长得漂亮就说是整容,看人穿得漂亮就说是不正经,看人舞跳得好就说是舞女,总之就是看不惯人 ...

哈哈。我怎么觉得你说的就是那个老师呀。。晕了。真准。她就是那样的人。

我从来不需要去说别人漂亮啊。。真是的!像我长得这么丑,我一般不得说人。因为个个都比我漂亮嘛、、

我只是说出我对那个女人的了解而已。懂??估计你是她的么亲戚吧。达么为到他。。人好说不坏。。。怎么着上面这么多人说她呢。。??做生意嘛。和气生财哦。夜路走多了总会遇到鬼的!    她完全没有必要请人出来澄清。因为她的确跟楼主说的一样。

迷迭香. 发表于 2012-8-15 10:38
其实像这种事情的确经常发生。但是我觉得。成年人在一起倒无所谓。关键是。去学跳舞的大多数都是孩子把。 ...

好像20岁的少,是你的猜测还是诽谤?你去飞扬舞蹈工作室吗没有,我就是飞扬舞蹈的一名成年学生,我们一起的成人班里都是超过20岁的人。

韩优优 发表于 2012-8-16 10:38
我是飞扬的学生 开始就讲了

我也是飞扬舞蹈的学生,还是成人班的学生,26岁,是赤壁的小学老师,工作之余周六周天,平时晚上都去学舞蹈锻炼身体。看到别人那样诽谤我的舞蹈老师心里怄气,我们和杨老师继是师生关系,也是朋友关系,杨老师上课对学生很严格,但私下里我们和杨老师年龄隔得不大很聊得来,偶尔跳完舞,我们会和杨老师去逛逛街,聊聊天,碰到吃饭时间就在一起吃饭,我每次吃饭是滴酒不沾的,更不说陪酒了。话也说回来,你都成年人了,有自己的判断能力,自己做过什么,不敢说,往别人头上泼脏水,道德也太败坏了点吧。支持韩优优同学。

这个,我只能说我表示围观!

wmj0451 发表于 2012-8-17 14:13
那老师不去娱乐会所当妈眯还真是可惜了.

她是兼职妈咪,专供有钱人,在赤壁她的人也算是高档货吧,身材,脸蛋都不错

紫藤2011 发表于 2012-8-20 11:03
好像20岁的少,是你的猜测还是诽谤?你去飞扬舞蹈工作室吗没有,我就是飞扬舞蹈的一名成年学生,我们一起 ...

要从娃娃抓起,正经人家的孩子是不会送去学歌伎的

紫藤2011 发表于 2012-8-20 11:28
我也是飞扬舞蹈的学生,还是成人班的学生,26岁,是赤壁的小学老师,工作之余周六周天,平时晚上都去学舞 ...

我天天从飞扬门前走,又一次我见四个大概11,12岁的女孩在飞扬对面的楼下比谁的奶大,本来要是没人说,我还不当回事,

ADA881013 发表于 2012-8-14 22:00
说老师没有教养的学生可见自身的教养又如何,至少她曾经是你的老师,别人都说一日为师,终身为父,你连对老 ...

你这话说得也太偏激了吧,我倒怀疑你不会是某某学校的吧??