赤壁论坛

[已处理] (已答复)如此没有**老师-赤壁飞扬舞蹈

楼主
大家好,我曾经是赤壁永邦飞扬舞蹈的一名学生,我身心体会在那里完全不是学习,不是身为一个女孩该学习的东西(老师带我们出去陪酒,喝到吐都要我们喝,)为了学点东西,一次次的被老师压迫!在这段时间我身心疲惫,我感觉其他的同学都很享受这个过程,因为有吃有喝有玩,还有表演。老师借我们去帮她赚钱。帮她打名气!
我真为那些仍然在那里学习的同学感到悲哀和羞耻!大人都说近朱者赤近墨者黑,更何况她还是个为人师表的老师,像这样人品低下的老师,广大家长还敢把单纯孩子送到飞扬舞蹈去学习吗?更让人不可接受的是。经常带着我们去帮她出气,她只要看不惯谁就要我们去骂谁,!背后说人坏话,我真的是很后悔跟着那个老师学跳舞!

唉!我算是摆脱了!希望以后想学跳舞的朋友!大家一定要有个明智的选择!

—————————————————报料台反馈—————————————————

以下观点仅为当事一方的回复,不代表赤壁热线报料台观点:

网友韩优优答复:
        因为杨宏老师不上网,我受飞扬舞蹈杨宏老师的委托,对这件事情做出如下声明:
        首先,发这个帖子的楼主不可能是我们飞扬舞蹈的学生。在我们那里上课的人都知道,飞扬舞蹈并不如楼主所说在永邦,而是在新街口和谐家园内。这说明此楼主连我们工作室基本地址都不了解,更不可能是我们那里如他所说经常参加表演的优秀学员。
        第二,在这件事情中对飞扬舞蹈团体进行污蔑诽谤行为已造成对飞扬舞蹈名誉的损坏,老师已经报警。相信楼主以及一些别有用心的人已经知道了这个情况,帖子里已经没有再出现对人身进行攻击的那些人。相信公道自在人心。
        第三,对于帖子中楼主对飞扬舞蹈杨宏老师行为的种种控诉,我相信眼见为实这句话。希望大家随时来飞扬舞蹈进行参观或者与学员进行交谈,我们飞扬舞蹈一定尽全力配合。现在正值暑假时期,上课时间为下午2点半到八点半。随时恭候光临。
        第四,对于此人人品与目的,我们不做任何评价,我相信公道自在人心,飞扬舞蹈参加那么多大型活动得到社会一致好评是有目共睹的。在幕后我们花了多少心思,流了多少汗也可想而知。希望大家能对此事有一个正确的判断。

评分

贺老大 -10 这孩子有点不诚实哦。不会是恶意竞争吧?!
苦藤 + 10 很给力!
小赌怡情 + 10 神马都是浮云
好涩之徒 -10 师傅领进门,修行在个人。
赤壁凡人 + 10 很给力!
ADA881013 -10 说老师没有教养的学生可见自身的教养又如何.

赤壁热线微信公众号
沙发

支持一下楼主!

{:soso_e117:}{:soso_e117:}说到蛮哈人

关注中!!!!

挖煤哥 发表于 2012-8-14 12:23
关注中!!!!

不是吧,谢谢提醒,马上改!!  

尘埃 发表于 2012-8-14 20:24
不是吧,谢谢提醒,马上改!!

嘿嘿,闪马同志说:知错能改,善莫大焉!!!

挖煤哥 发表于 2012-8-14 12:27
嘿嘿,闪马同志说:知错能改,善莫大焉!!!

这个我最会了!

知错还错不认错

以人为本,哈哈.

我认识那个女老师,名声是蛮臭!