赤壁论坛

新街口200平米美容养生连锁诚聘~

楼主

公司简介:
赤壁市茗伊美容美体SPA养生连锁机构成立于2008年,坐落于新街口金虎家私后200平米。本会馆致力于(中医养生,调理亚健康,美容,美体,经络瘦身,SPA,韩式汗蒸能量房)打造健康美丽身心的服务宗旨,一直以来本着诚信经营,明明白白消费的理念深受广大顾客好评。公司尊重员工利益,重视员工成长,倡导快乐工作!

我们的服务宗旨:用每一个细节服务留住每一个顾客。
我们的经营理念:诚信经营,以客之上。
我们的价值观:注重人才,团队第一,与时俱进。

分店开业在即
高薪诚聘
【美容主管】
要求:
形象好,气质佳,年龄20到35岁之间,有运营管理相关经验,销售沟通能力强。
具备良好的安排及协调能力、亲和力和团队精神,有上进心沟通理解能力强
具备扎实的美容美体专业知识和独立团队管理经营能力,抗压能力强。

【美容师】
要求:
女性、积极主动、热情大方、热爱美丽事业,有理想有上进心。
  有无经验均可、文化程度不限、年龄18—35岁。

【美容学员】
学历不限,经验不限,能吃苦耐劳积极主动者优先录用。
能力有多强,工资有多高!
           资薪面谈!

我们热情欢迎您的加入,一经录用,待遇从优,有经验者优先录取。待遇为底薪加提成,提供岗前培训。另长期招收学员,包吃住,待遇好。
                      联系人:13886526225 邓老师
                                     13797238098钱老师

赤壁人才网
沙发
沙发坐下~ 若有人介绍来优秀美容师或学徒有奖励哦~

我去得了

招学徒?{:soso_e132:}

爱幻想` 发表于 2012-8-16 22:47
我去得了

欢迎呀 。请问你是美容师还是想学? 可以联系我

赤壁玩水个 发表于 2012-8-16 22:52
招学徒?

对 招学徒,女的 15岁的以上的都行~

我老婆是佐登妮丝的美容师,求职

爱错穷 发表于 2012-8-17 06:49
我老婆是佐登妮丝的美容师,求职

佐登妮丝赤壁没有。以前在外面做的吧?可以的。可以打我电话。13886526225邓

继续招聘中。。

呵呵,我老婆在杭州做美导的, 刚辞职回家,去你那看看?