赤壁论坛

楼主: 设计方案

[设计装修] 品生活品设计--轻装修重装饰---【家居热帖】

三原色室内设计事务所  A+9整装模式精装入住全城首发
基础装修+九大主材= 省钱  省心 省力 省时
装饰咨询热线:5337550   
提前预约参观样板间  九月真情回馈 材料升级不涨价 更多优惠等你来!

不错,潮流装饰,彰显个性 。

呵呵!········希望你的作品越来越好!········

顶到底!··········

{:soso__1712111450100571907_2:}以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验,连桂花糖也那么少少几颗;现在我算彻底明白了,反正回贴可以升级,也可以赚粒把两粒桂花糖和经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪!

每个人喜欢的风格不同,所以对自己不喜欢的风格不妄加多评论,但根据房间格局设计的整体规划很合理,做到了客厅、厨房、书房、卫生间一体化,进门一目了然,想必房主应该是文化素养比较高的一对夫妻,对工作对家庭对生活的要求比较严谨。
{:soso__15882757804244467526_2:}

设计风格很喜欢,但是厨房和客厅这样的一体化在赤壁不行,至少我家不行,油烟太大。

夏叔 发表于 2012-8-20 12:14
设计风格很喜欢,但是厨房和客厅这样的一体化在赤壁不行,至少我家不行,油烟太大。

开放式厨房 炒菜完后要习惯在抽个3分钟 就没什么有烟了

感觉不错,年轻人的地带。。。

亲亲我520 发表于 2012-8-17 14:47
顶到底!··········

三原色室内设计事务所  A+9整装模式精装入住全城首发
基础装修+九大主材= 省钱  省心 省力 省时
装饰咨询热线:5337550   
提前预约参观样板间