赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 关于网友投诉薇薇新娘帖子的处理说明

哎,貌似所有的婚纱摄影店都差不多哦,
不然,怎么个个装修得那么豪华,
只是可怜了这些消费者,伸出头挨刀吧。

赤壁热线微信公众号
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 14:36
这就是一个笑话,欢迎大家观望 我被和谐了

嗯好像确实被和谐了,哎。。。无语

想念豆豆啊  

还是再顶起来吧!

看了12页还冒看到个结果。

赤壁就达滴说不撒黑那么争钱 而且竞争对手那么多  有时候黑点还是可以理解的 呵呵

热线小编 发表于 2012-8-18 14:36
谢谢您的支持,在我们的能力范围内,可以帮网友解决实际问题,我们还是感到非常开心的,但是很多时候,希 ...

热线一下在强调自己只是个平台,却一直在做法官应该做的事情?

以下是刚才找到的 赤色豆豆投诉事件小编的回复,大家可以看看热线小编大编们到底站在什么角度来处理事情的,在事情没搞清楚之前,就喜欢把帖子扔到滞留区??这就是热线平台应该做的事情?这就是热线小编证明热线平台是公平、公证、公开的表现吗?

说实话  我真没看过赤色豆豆投诉内容,最少到现在码这些字的时候没有看到!更没看到店家有何反思作为!

楼主您好!您帖子中反映的问题,薇薇新娘领导非常重视,也深表歉意,希望通过热线能够与您取得联系,把您反映的相关问题进行改善落实,敬请您能够留下联系方式。为保护贵帖,现暂时移到滞留区,请谅解!感谢您关注赤壁热线!祝您生活愉快!

我想问我和WW的事为什么论坛小编要出面?我帖子里是有骂人呐还是怎么滴???WW有赞助?我本来没咋气了,怎么发现火蹭地又上来了呢??
       这个是潜规则?我被和谐了?

—————————————————热线小编答复—————————————————

网友赤色豆豆:
        您好!针对您在报料台所发《薇薇新娘就是垃圾》一帖,投诉与质疑薇薇新娘婚纱摄影赤壁店的一些服务,薇薇新娘负责人在热线看到投诉帖后高度重视,与热线取得了联系,希望通过热线与网友进行沟通,对帖子中反映的问题进行一个解释与说明。
        本着为网友解决实际问题的态度,热线小编已经给您发了站内短信,希望您在看到站内短信的同时能够留下联系方式,方便被投诉方进行推广沟通解释工作,如果觉得有不方便的情况,也可以直接与热线工作人员联系,热线代为沟通处理 (热线联系电话:07155355018 无痕 也可加QQ: 490144284)。由于可以理解的原因,在双方沟通之前,为了造成当事不必要的影响,我们先对帖子进行了一个滞留处置。
        赤壁热线报料台的建立,就是希望当你遇到烦心事情,请在此投诉;当你发现不平事,请在此举报;当你碰到疑难事情,请在此咨询。但是大家最终的目的还是为了解决问题,而不是为了赌气出气最终没有结果。因为我们热线作为一个平台,作为一个中间人,我们也希望努力做好投诉双方的沟通解释工作,双方心平气和,都得到一个满意的答复,我们也帮许许多多网友解决了很多实际问题(包括之前网友“听疯呤”投诉薇薇新娘的一个帖子,也得到妥善处理,满意答复)。对于您投诉薇薇新娘的帖子处理,我们一直都在争取薇薇新娘当事方给您一个满意的处理,薇薇新娘也承诺一定会做好沟通解释工作,因此,我们真心希望大家能够理解我们的工作,也珍惜这个沟通机会和平台,最终妥善解决,圆满开心。

逐個商量  ?

逐個會不會發生黑暗以及危險!

呵呵,好,

女马白勺!害我看那么久,最后发现是N年前的贴子!
谁这么调皮!