赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[广东] 哥好久没发帖了-----看看一元公交

竹海清音 发表于 2012-8-29 19:52
呵呵,小心河蟹出没

呵呵,我可是高举社会主义共产主义的旗帜的呀

赤壁热线微信公众号
liuf7902 发表于 2012-8-30 07:20
呵呵,我可是高举社会主义共产主义的旗帜的呀

你好自大呢?那旗帜是我们普通百姓有资格举的吗??

竹海清音 发表于 2012-8-30 09:18
你好自大呢?那旗帜是我们普通百姓有资格举的吗??

那我还是举我的锄头!!

liuf7902 发表于 2012-8-31 07:10
那我还是举我的锄头!!

对对,这个要得,但是千万别镰刀斧头一起举,否则,你懂的,呵呵

竹海清音 发表于 2012-8-31 08:47
对对,这个要得,但是千万别镰刀斧头一起举,否则,你懂的,呵呵

这两样我家都有呀,锄完地后,我经常要将地 的坑上的败草割下来,目的有两个,一个是拉了地里的肥料,二挡住了地里的好苗子的光,所以我坚决不能让他成长起来,不知道我这样做对不对,对党有没有一点启发!!党内有败草吗,有人常用镰刀吗?

liuf7902 发表于 2012-8-31 16:48
这两样我家都有呀,锄完地后,我经常要将地 的坑上的败草割下来,目的有两个,一个是拉了地里的肥料,二挡 ...

呵呵,轮不到咱们去割那里的败草

竹海清音 发表于 2012-8-31 17:39
呵呵,轮不到咱们去割那里的败草

其实败草也有败草的好处,君不见现在的大多数的老百姓的钱全部存进银行了,给国家的经济带来了巨大压力,但是这些“败草”不同,出手大方,吃喝嫖赌,样样都来大的,他们是在落实党中央扩大内需的相关政策呀!!呵呵,这些败草被我们说得一文不值,我怕他们来抢我的锄头了!

liuf7902 发表于 2012-8-31 21:58
其实败草也有败草的好处,君不见现在的大多数的老百姓的钱全部存进银行了,给国家的经济带来了巨大压力, ...

呵呵,只怕你也是他们中的一份子吧?

竹海清音 发表于 2012-8-31 22:04
呵呵,只怕你也是他们中的一份子吧?

到我家来,锄头送给你,如果我能有那本事,也也跟别人一样不来这网站了,今晚这好的周未,我也去找我该用的东西了,也会的牛奶公司送上奶玩了!!呵呵。你呀,不说了。说了呵呵

liuf7902 发表于 2012-8-31 22:11
到我家来,锄头送给你,如果我能有那本事,也也跟别人一样不来这网站了,今晚这好的周未,我也去找我该 ...

呵呵,得亏你不是!人民之幸啊!