赤壁论坛

咸宁真人CS,金桂湖真人CS野战一日游帮您释放工作压力

楼主

一边欣赏祖国的大好河山,一边进行激烈的真人CS对抗,在游戏的极致对抗中,发挥自己的潜能,和战友并肩作战,争取胜利!
  如今的真人CS对抗已被人们熟识,大家在游戏中很好的释放了身心的压力,同时也呼吸到大日然的旷野气息,收获了快乐,收获了感悟。在大自然中,在丛林、废墟中,兄弟们团结协作,升华了友谊,开心至极。
   真人CS游戏不仅是一种军事游戏,在游戏中我们可以实现自己的将军梦,实现军人情结,同时游戏也是一种很好的增进团队协作和配合的集体游戏,可以锻炼团队共同作战能力,互助配合。在游戏中,每个人都可以充分发挥自己的特长,扮演好战场上一名指挥官或士兵的角色,按照部署完成任务,享受游戏的乐趣。
   大家不妨趁休闲周末,约上好友,一同投入大自然的怀抱,释放压力,在真人CS游戏中体验别具特色的不同感受。

活动安排:
08:30-09:00        到达人行者金桂湖真人CS基地
09:00-09:30 破冰分组 专业教练讲解 整装待发
09:30-10:00        真人CS野战项目:丛林攻防战
10:00-10:30        真人CS野战项目:丛林对攻
10:30-11:00        真人CS野战项目:丛林夺旗战
11:00-11:30        真人CS野战项目:弹尽人亡
12:00              合影留念  快乐返程

备注:咸宁及周边拓展训练真人CS一日游,16人及以上团队,每日发团,散客出游每周末发团,拓展可选场地有:金桂湖真人CS野战基地、咸宁鸣水泉拓展基地、温泉谷拓展基地、九宫山风景区、赤壁古战场风景区、隐水洞等。我公司专业从事户外拓展培训及真人CS野战,将带给您不一样的体验! 活动热线:13339870496     QQ:2572253719

赤壁热线微信公众号
沙发
我也好想玩
射击会喷出子弹吗?
看你头像 敬个是什么礼  一看你那里也不怎么样
飛迩 发表于 2012-8-21 10:42
看你头像 敬个是什么礼  一看你那里也不怎么样

我也是达么说,什么玩意儿~
呵呵 我也想去
哥哥笑而不语。 发表于 2012-8-21 12:34
我也是达么说,什么玩意儿~

是啊 毛病多冒得一样是对的 完全稀之烂 很想问他班长是哪个
还跑到达宣传咸宁CS 赤壁又不是冒得
什么价位啊 怎么算的呢
Keyso 发表于 2012-8-21 10:40
射击会喷出子弹吗?

当然啊!实弹的!刺激得很
飛迩 发表于 2012-8-21 13:00
是啊 毛病多冒得一样是对的 完全稀之烂 很想问他班长是哪个
还跑到达宣传咸宁CS 赤壁又不是冒得

你不懂就别瞎说!我这边跟那个又不一样!麻烦你搞清楚再叫

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-25 00:51