赤壁论坛

还在单身的你在哪里,还在愁着没人陪着你过度么,那就让我们陪着你,过度一个美好...

楼主

还在单身的你在哪里,还在愁着没人陪着你过度么,那就让我们陪着你,过度一个美好的七夕。

赤壁热线微信公众号
沙发
七点半没下班
我晕,不是群活动吗?
怎么搞到论坛来了?
{:soso_e145:}

哼 
yu1727 发表于 2012-8-22 12:43
我晕,不是群活动吗?
怎么搞到论坛来了?

就不能广邀赤壁朋友吗?
czinoone 发表于 2012-8-22 12:46
100元哎我还是找熟朋友聚聚好啦!虽然我单着……

情人节的日子还舍不得100元  
TMD工资老板都没发,明知道明天这么好的日子,只摆单成双的大好时机,老板搞这初,太TM不给力了,再说都压了七八天工资啦,更可气的是,车间里的都发了,就剩办公室的不发!!!我...........文明人都要骂人啦!!!{:soso_e111:}
简单淡定 发表于 2012-8-22 13:33
TMD工资老板都没发,明知道明天这么好的日子,只摆单成双的大好时机,老板搞这初,太TM不给力了,再说都压了 ...

你 今晚去老板家坐坐   带支玫瑰去送给他老婆,提醒他

回帖奖励 +10

小敏 发表于 2012-8-22 13:41
你 今晚去老板家坐坐   带支玫瑰去送给他老婆,提醒他

算了,,我还是莫去了,我还想留到我个脚啊,出去逛哈看美女也方便下,托他打断了不亏纸,本来形像就不过关,再一搞,真要孤独终老了!!!
简单淡定 发表于 2012-8-22 13:45
算了,,我还是莫去了,我还想留到我个脚啊,出去逛哈看美女也方便下,托他打断了不亏纸,本来形像就不过 ...

你们老板不懂浪漫

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 18:53