赤壁论坛

楼主: 赤壁168

[我要报料] 赤壁的交通现状有待改善吗?

昨晚九点左右沿河大道发生一起车祸,一位骑踏板车的小伙子被撞了,车头全部变形零件撒了一地。估计是高速行车造成的后果!我经过那的时候,人已经被送往了人民医院!听别人说撞得有蛮惨!车祸猛于虎!希望各位朋友小心驾驶,莫要重蹈覆辙!

赤壁热线微信公众号
抢道,超速行驶的,随意变更车道造成别人行车障碍。还有些岔路口不减速直接冲上公路,给别人造成危险的。这些也都是不好的现象!

唯独爱你 发表于 2012-8-25 22:12
要查就查查套车牌 。闯红灯的电动车。摩托车。。这些是酿成交通事故的主要罪魁祸首。我们这些证件齐全的车主 ...

说得对,真的要好好管管。不管是摩托车还是小车都要一视同仁,只要有违规的现象被捉了就要按交通处罚条例办事。

赤壁168 发表于 2012-8-26 13:09
说得对,真的要好好管管。不管是摩托车还是小车都要一视同仁,只要有违规的现象被捉了就要按交通处罚条例 ...

一切按照规定的来 。摩托车。电动车都要狠狠的抓 。正规车肯定不会在街上瞎搞的 。瞎搞的无非是法律管不了的车。。

特别是出租车.不打转向灯在路中间突然停下上下客