赤壁论坛

楼主: 雷之恋

[我要报料] 蒲圻体育馆=我突然发现你好老好丑

雷之恋 发表于 2012-9-22 12:13
什么字比小学一年级的字还不如么,你上电脑不是打的字是你自己写的么,真是莫名其妙,你懂什么

本人是说体育馆上面那个伍绍祖写的"蒲圻体育馆"几个字
  吼什么......

赤壁热线微信公众号
星月同挥 发表于 2012-9-23 23:05
  吼什么......

对不起呀我以为你说我连一年级的小屁孩都不如,你说的很对呀,对不起我错怪了你,不好意思啊。

星月同挥 发表于 2012-9-23 23:05
  吼什么......

sorry 错怪了你,你说的  是伍绍祖的题词吧,是呀那叫做歪锅对歪灶呀

雷之恋 发表于 2012-9-22 19:38
我觉得你五音不全,意实模糊,结结吧吧像个残疾人。

五音不全?_______你不一定懂DO  RE  MI 无权评价我
意实模糊?_______我好象只听说个"意识模糊" ,可能是我学识浅薄
结结吧吧?_______连一个标点都没有,结在哪,吧在何方?一句完整个赤壁话都念不了,只能怪哮喘发作-----气短

星月同挥 发表于 2012-9-23 23:31
五音不全?_______你不一定懂DO  RE  MI 无权评价我
意实模糊?_______我好象只听说个"意识模糊" ,可能是我 ...

是的,我字打错了,我意识模糊,你的评论是怎样说的,有谁知道你说的是伍绍祖么,你自己表达含糊不清,怪谁呀,说清楚就算了,我以经说sorry了,你看你自己写的是啥东东。

编号538184 发表于 2012-8-25 09:30
体育馆那么小.   健身的地方还没有草坪大

是呀,搞个旅游接连个大型的场馆都没有,还要跑到赤壁的江边露天去搞,真丢人呀,丢的是政府官员的脸,实际丢的是赤壁人民的脸,对得住赤壁这两个字么

赤城赤子 发表于 2012-8-25 13:26
赤壁真的值得要建个像样的体育馆与人民广场了,

ok........

墨者无末 发表于 2012-8-25 12:06
当初建好的时候就觉得规划者的脑袋被门夹了

是的被CDP门夹坏的

光辉已经不复存在了

编号538184 发表于 2012-8-25 09:30
体育馆那么小.   健身的地方还没有草坪大

是呀,早已跟不上时代了,只能算个仓库