赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[通城] 咸宁热线在通城召开的首届版主会

热烈祝贺咸宁热线首届版主会圆满成功

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2012-8-27 09:57
棍子发言

"ABC发言"?ABC集团老总吗?

ABC个人护理化妆品品牌,名称源于英文单词“Always Being Clean”的首字母,寓意永远地追求清洁、卫生与健康。

ABC品牌下含有卫生巾、卫生护垫、湿巾及护理液等个人护理用品,专为爱惜自己,注重个人护理与健康,追求高品质生活的女性而设。

村夫遥星 发表于 2012-8-27 10:08

群英璀璨!

风之云彩 发表于 2012-8-27 10:58

ABC个人护理化妆品品牌,名称源于英文单词“Always Being C ...

呵呵……你与我一样,对ABC的ID名有兴趣。
我们在游通城黄龙山时初次结识,曾问过他的ID名的意思,他解释是因在农行工作,取自农行标志图中的缩写。

看到随阳中学的张老师了!{:soso_e179:}

牛歌 发表于 2012-8-27 11:11
呵呵……你与我一样,对ABC的ID名有兴趣。
我们在游通城黄龙山时初次结识,曾问过他的ID名的意思,他解释 ...

哈哈...中国建设银行(CBC):"存不存" 中国银行(BC):" 不存!" 中国农业银行(ABC):"啊不存" 中国工商银行(ICBC):"爱存不存! "民生银行(CMSB):"存么,傻吧 "招行(CMBC):"存么,白痴 !" 国家开发银行(CDB):"存点吧!" 兴业银行(CIB):"存一百!" 北京市商业银行(BCCB):"白存,存不" 汇丰银行(HSBC):"还是不存!"

无敌潜水艇 发表于 2012-8-27 09:51
咸宁热线穿的衣服怎么和赤壁热线穿的一样

该不会,咸宁热线就是赤壁热线的兄弟机构

风之云彩 发表于 2012-8-27 10:58

ABC个人护理化妆品品牌,名称源于英文单词“Always Being C ...

农行的英文缩写。

风之云彩 发表于 2012-8-27 11:05
群英璀璨!

感谢朋友赞赏。

路过小桥 发表于 2012-8-27 11:18
看到随阳中学的张老师了!

你认识他吗?