赤壁论坛

楼主: 风之云彩

小强书记说赤壁是他的第二故乡

al海风0715 发表于 2012-8-30 13:29
怎么感觉拍马屁都拍到热线来了

天生的,没办法。俺可惜不是他身边能提拔之人,他想提拔俺都做不到啊,他没这个权利。您满意我的回复吗?

赤壁热线微信公众号
al海风0715 发表于 2012-8-30 13:29
怎么感觉拍马屁都拍到热线来了

俺只是感觉小强来赤壁也就两年,赤壁也没什么变化,这样的评价不过是一种官方语言吧,相互吹捧,至于楼主也可以再靠近一点,机会应该会有的

风之云彩 发表于 2012-8-30 14:01
不敢。俺是在帮您打广告啊!

多谢你的支持,,,,哈哈

风之云彩 发表于 2012-8-29 22:18
省高层,很给力!

这乃赤壁人民的福呀。

风之云彩 发表于 2012-8-27 23:04
这是赤壁的福气啊!俺恨不得鸿忠书记空降诶!

是吗?鸿忠书记空降赤壁后,他的高工资和接待支出都不用赤壁财政给,都可以拿到省里去报销吗?

al海风0715 发表于 2012-8-30 14:16
俺只是感觉小强来赤壁也就两年,赤壁也没什么变化,这样的评价不过是一种官方语言吧,相互吹捧,至于楼主 ...

俺没福气靠不近哦,又不是公务员...

黄金眼 发表于 2012-8-31 00:07
是吗?鸿忠书记空降赤壁后,他的高工资和接待支出都不用赤壁财政给,都可以拿到省里去报销吗?

你们都误会我的意思。意思说,赤壁有高官空降是好事啊,外援关系广,能争取更多的政策与资金!

al海风0715 发表于 2012-8-30 14:16
俺只是感觉小强来赤壁也就两年,赤壁也没什么变化,这样的评价不过是一种官方语言吧,相互吹捧,至于楼主 ...

丁书记给赤壁做的贡献不是一句两句可以跟您说得清楚的,说多了我又是拍马屁,不说,您又不明白,哎,您站高点就清楚了,历史会慢慢告诉您的!

恒友 发表于 2012-8-30 19:10
这乃赤壁人民的福呀。

我认为是的!

风之云彩 发表于 2012-8-31 00:12
你们都误会我的意思。意思说,赤壁有高官空降是好事啊,外援关系广,能争取更多的政策与资金!丁书记给 ...

谢谢你指教。我没有你能高瞻远瞩,但我知道任何事有好的一面就有不好的一面,就如同今年请北大的教授来小学担任课任老师,明年换清华的教授来担任课任老师,就算你有钱把世界各地的专家教授的老师都请来任课,但不一定每个小学生都能适应这样的教学。
另外,我也认为丁书记在赤壁是做了不少好事,可争取的资金老百姓没得到多少实惠?工人加了多少工资?争取的政策就是武汉公交降价赤壁公交都涨价?
人民群众是推动历史进步的动力,一个人能力再强,水平再高也不可能改变历史推动历史进步。搞个人崇拜年代好象过去了啊?不会又回来了吧?