赤壁论坛

楼主: 杜筱颜

不懂那男人

带着一丝期盼,我点开了此贴。没让我失望,这样的文章犹如心灵的鸡汤,不卑不亢,不卑不亢,是事论事,我喜欢。如今迷失双眼,蒙蔽心智的社会,真的已变了态。大千世界,我也在苦逼的寻找那一种属于我的幸福。再苦再累,自己选择的路,哪怕跪着我也会走完。对了,下面这一段摘录是我对广大女性的期许:

如果,你是好姑娘,就应该在爱中理智,不轻狂,不浮躁,不盲目,不疯狂

爱一个人,应该爱他的全部,好与坏都应自己买单,经得起甜言蜜语,受得起苦痛折磨

在爱的时候,好好爱,珍惜并且忠诚,不爱的时候理智放弃,彻底且勇敢

如果,你是好姑娘,就应该在爱中勇敢,在爱中坚强

如果,你是好姑娘,就应该努力专一,不走马观花,不骑驴找马,不朝三暮四

赤壁热线微信公众号
850017957 发表于 2012-8-28 07:59
带着一丝期盼,我点开了此贴。没让我失望,这样的文章犹如心灵的鸡汤,不卑不亢,不卑不亢,是事论事,我喜 ...

呵呵,其实,好姑娘有很多,如果你是好男人,就应该在她们还没有被伤透前找到她,给她温暖和爱。

好女孩上天堂,坏女孩走四方。
我依然相信感情,但不再相信某些人。

巴多胺在作怪。

孩子他妈‘ 发表于 2012-8-28 00:42
貌似这社会好男人绝种了-

你是男人嘛?你家里没有男人嘛?没碰到就不要说绝了种。

慢慢挑。总会挑到一款适合自己的。

“如果你说,你爱我,就应该钻进我的世界,给我未来给我光亮给我快乐给我满满的安心”我要的也就是这些。如果所有的好女人都遇见了好男人,这世界又是怎样的光景

忆昔 发表于 2012-8-28 09:07
好女孩上天堂,坏女孩走四方。
我依然相信感情,但不再相信某些人。

我也是,哈哈,相信爱情,相信美好。

最后的醉后 发表于 2012-8-28 09:21
慢慢挑。总会挑到一款适合自己的。

是诶,,,继续等待那个对的人。

、阳光 发表于 2012-8-28 09:26
“如果你说,你爱我,就应该钻进我的世界,给我未来给我光亮给我快乐给我满满的安心”我要的也就是这些。如 ...

是啊,其实女人们要的并不多,当然,那些荧幕上的拜金女就不说了,现实中的好女孩们要的并不多,诶,,,好男人们啊,你们在哪里。