赤壁论坛

楼主: 丿Vip丨凯丶

[美食推荐] 喜欢吃东北菜的朋友们注意了!

123东风 发表于 2012-8-29 13:49
西湖夜市摊数东北饺子最不卫生,你吃了小心拉肚子,他说的全部骗人,朋友你动脑子想一想。

饭可以乱吃,“话”不能乱说!~本人是东北水饺老板的女儿,请提供我们家最不卫生的证明及吃了我们家饺子以后拉肚子的证明(具有合法诊断及检测资质的医院和检验检疫单位出具的诊断书、检测报告,要求为红章原件,诊断检测单位地点请自己网上查询)我们可以免费提供检验材料(饺子),诊断检测费用请自理!~~说我们骗人,请提供骗人证明原件(图片或者录音)!我们确实住蒲纺,有哪条规定蒲纺不能住“外地人”?!说我们不是东北人,请到蒲纺荆泉分局桃花坪户籍科开具我们不是东北入迁户的证明,为了方便你节省时间本人可以告诉你,我们于2009年4月20日正式办理完成由黑龙江迁入赤壁市的户口登记手续,原籍为东北,招牌挂“东北”就是骗人吗?!还有,那些以地名为招牌的商户老板就必须住在招牌上写的那个地方吗??!湖南米粉的老板必须住在湖南?!陕西凉皮的老板必须住在陕西?!~关于“小鸡炖蘑菇”,本人好心给你免费“科普”一下,“小鸡炖蘑菇”的原料主材是“鸡”和“榛蘑”,榛蘑:为真菌植物门真菌蜜环菌的子实体,是迄今为止为数不多的被人们所认知但仍然无法人工培育的野生菌类,堪称名副其实的“山珍”,被称为“东北第四宝”!~~说我们用的不是东北邮寄来的榛蘑,同样请出具证明原件,另外:这个“榛”字,读音为:“真”,你要是不认识可以用“空格”或者“画圈”表示,不要用“香菇”代替,给你自己丢人现眼!~!~上述证明收集齐全以后找谁联系,总该知道吧?!这里不做特别备注说明!~

123东风 发表于 2012-9-7 18:41
他香菇是东北搞来的吗,他就是蒲纺本地人。只会忽悠人

我的确是在蒲纺住,可我是地地道道的东北人,我的蘑菇也的确是在东北寄来的,有兴趣你到我摊子来,我把邮包拿给你看,不然朋友你要是知道我们这里哪里有卖的,你提供给我,我去搞点,免得我花高价邮资了。谢谢你!

123东风 发表于 2012-8-29 13:49
西湖夜市摊数东北饺子最不卫生,你吃了小心拉肚子,他说的全部骗人,朋友你动脑子想一想。

朋友:如果是卫生防疫部门检查出我的饺子吃了啦肚子我付法律责任,如果是恶语伤人,我只能是无语了,因为我们没有必要多费精力。吃过的人他们会有评价的。

羊楼洞附小 发表于 2012-9-2 09:24
东北菜的确有特色,没尝过的不妨去鲁克鲁克!

排骨炖东北油豆角有否?

看来你很熟悉东北菜,排骨炖油豆角这里没有,我可以给你用四季豆炖 ,也很好吃,鲶鱼炖茄子可以的,酸菜炖五花肉要10月份以后一定能吃到,现在天气热不能淹酸菜。有兴趣来品尝吧,一定给你大大的优惠。欢迎你!

╰☆曉妖精 发表于 2012-8-30 19:46
在广州的时候,妹夫请我吃东北菜,吃得那叫一个饱啊,回去的时候走路都走不动啦!!

东北菜也有很多种 不知道你喜欢吃的是什么?我这里只有“地三鲜”“大拉皮”“小鸡炖蘑菇”“家常凉菜”“排骨炖豆角”十月份后上酸菜,有你喜欢的吗?欢迎你来,只要是论坛的朋友,一律优惠。

么么小妖 发表于 2012-8-31 17:18
那家店老板以前好像也在我们这个版块打过广告,叫黑山白水还是白水黑山来着,印象比较深的确实他家的饺子

呵呵呵 谢谢你还记得我,你可是赤壁论坛的美女才女,久仰了~~

白山黑水 发表于 2012-9-21 12:32
呵呵呵 谢谢你还记得我,你可是赤壁论坛的美女才女,久仰了~~

哪里哪里是我来的少了,今后会常来,斑斑多关照了

西湖夜市!