赤壁论坛

楼主: 天瑞之城

80后的你是否还记得这些儿时的书籍?

蓝色的泪 发表于 2012-9-4 09:33
看到这些书,有回到童年上学的感觉,那个时候好单纯!

那时候的我们不懂得网络,不会玩手机(可能还没见过),更不会早熟,哈哈哈...单纯得可爱。

赤壁热线微信公众号
我家好像也有。昨天刚跟一个小学到初中的同学,见面了,都十多年没见了,回忆起儿时,那真是可爱啊{:soso_e128:}

笑笑十年少 发表于 2012-9-4 09:51
我家好像也有。昨天刚跟一个小学到初中的同学,见面了,都十多年没见了,回忆起儿时,那真是可爱啊{:soso_e ...

不会吧,朋友你居然还能保存下来。
奇迹奇迹,找找看,多的话能不能分享一二本给我啊

天瑞之城 发表于 2012-9-4 11:08
不会吧,朋友你居然还能保存下来。
奇迹奇迹,找找看,多的话能不能分享一二本给我啊

嗯真贪心。书本有一大箱在那,具体我也没看过

有些个别的还记得,不过百分之八十表示没见过,80末,90初飘过~~

笑笑十年少 发表于 2012-9-4 15:55
嗯真贪心。书本有一大箱在那,具体我也没看过

哈哈,你恰滴亏,看哈子,清哈有多少?
这是一笔难得的财富,可要保存好

世爱 发表于 2012-9-4 16:19
有些个别的还记得,不过百分之八十表示没见过,80末,90初飘过~~

正如你所说80末,90初可能真的没有见过了