赤壁论坛

[调查中] 驾校有不黑的吗

我咨询了下赤壁的的C1要拿到驾照至少要五千,里面的潜规则不定还要花多少就不知,而广州东莞这边学拿到照也不过五千,不过在赤壁现在能直接学B照,广州这边不行只能从C1学起,因广州这边学的人多相对来说拿照的时间要等时间长点.

赤壁热线微信公众号
楼主如果真想学车的话就找我一下吧,说不定我会给你帮点小忙

没证的飘过,请问下大家驾照有没有晚上开班的啊?

孤独2011 发表于 2012-9-2 11:59
我是5月12号在万通报的名,8月初就拿到了证(B2),花了4千块左右,不过我是一路过关斩将的!

谢谢了,B2才花4000啊,牛人,有没有什么好心得啊

孤独2011 发表于 2012-9-2 11:59
我是5月12号在万通报的名,8月初就拿到了证(B2),花了4千块左右,不过我是一路过关斩将的!

我本来想在家里学的  后来听说赤壁学车潜规则太牛了 没有办法我才在外面学的 我在上海学车 我自己买烟给教练  他说不要我买 以后我就没有买过了 只说考试的时候帮我打点的时候我自己掏  我考试科目二的时候就买了两包硬盒的中华就搞定了 我倒桩里面的考官教我怎么考试 我是一次性通过,我教练跟他打招呼了,小路也是的虽然是一个人在车上考试但在考试之前里面的考官都把里面注意的事情都告诉我,我9月4号就要考试大路了,正在等教练的指示

东方不败1984 发表于 2012-9-2 21:12

心得是没有什么的,自己好好的学,天才也是出于勤奋

东方不败1984 发表于 2012-9-2 21:12

和我一起的学员,理论就考了3次(6次),我才看一天的书,也过了。有的人是关关过,有的人是关关挂。什么事关键是靠自己。

孤独2011 发表于 2012-9-3 20:49
和我一起的学员,理论就考了3次(6次),我才看一天的书,也过了。有的人是关关过,有的人是关关挂。 ...

哦,那我就交学费,其他的潜规则都不交,考试我不怕的我文科出身呢,气死他们