赤壁论坛

楼主: 田律师

[已处理] (已处理)【田律师在现场】无情水坑溺亡8岁学童,是天灾?还是人祸?

我觉得施工方占60%的责任,家长方也有责任。现在谈责任对孩子家长来说已晚了,什么也比不上孩子的生命。流水夕阳千古恨,凄风苦雨百年愁,家长节哀吧

赤壁热线微信公众号
施工方应负责, 。。。。。。。。。。。。。。。但赔再多钱人也没了, 唉悲剧

彼特潘王 发表于 2012-9-2 13:17
明白了,谢谢你,田律师。

不用客气,今后有什么法律相关的问题都可以随时咨询我

八面来风 发表于 2012-9-2 15:53
田律师有DV否?这个应该拍成视频纪录,以后打官司及作为案例都有作用。

死者家属已经拍了视屏

丝香雨露 发表于 2012-9-2 10:47
唉。

感谢朋友的关注

失去挚亲的痛在2010年的春节前夕我也经历过,其实那是一场可以避免的悲剧,却因为学校的原因,我失去了我挚爱的姑姑,她年仅22岁的生命....本来以为伤痛已离我远去,看到LZ的贴子,我的思绪又回到了两年前,同样都是可以避免的事故.为什么要让杯具一次次重演.....

微暖 发表于 2012-9-2 19:01
失去挚亲的痛在2010年的春节前夕我也经历过,其实那是一场可以避免的悲剧,却因为学校的原因,我失去了我挚爱的 ...

祈祷这种悲剧不再发生

田律师 发表于 2012-9-2 19:07
祈祷这种悲剧不再发生

只愿所有存在安全隐患的负责人们能够多点职业心责任感....有可能由于他们的一次疏忽导致一条生命的离开,生命诚可贵.......

微暖 发表于 2012-9-2 19:14
只愿所有存在安全隐患的负责人们能够多点职业心责任感....有可能由于他们的一次疏忽导致一条生命的离开,生 ...

希望居住在这条路附近的居民多加留意小心谨慎,防止悲剧再次发生

2012年8月31日下午,这对于一个8岁的学童而言,是一个生命终结的黑色日子。在到学校报名之后,这个学童准备回到木田村一组外婆家的途中,不幸溺亡在正在建设中排水涵洞深水坑里。
照片是九月二号的,事情是八月三十一号。三天了竟然事发地点还没有做些安全措施,看来施工单位根本没认识到错误还想悲剧重演?施工方没有任何责任与过错?难道这是施工方自家的后院?太气愤了施工方如此麻木不仁,我也不再说了,少说少死细胞 。田律师我声援你,为受害者家属讨回公道!