赤壁论坛

楼主: 浩然正气

[光影综合] 赤壁印象 发美女啦!

竹海清音 发表于 2012-9-2 19:49
我深深地知道,楼主的每张都是精品。
可是垃圾网络啊,到现在一张也未看到,急死我了!

看见美女就心急了啊
心急吃不鸟刚出炉的豆腐啊

赤壁热线微信公众号
赤壁双良家私 发表于 2012-9-2 22:47
是不是看上她了啊 她是那国家的啊

{:soso_e128:}{:soso_e128:}哈哈,要说看上她的肯定不止我一个,  {:soso_e120:}

拍这个美女多其实有原因的, 第一,当然是长相甜美,表情动作到位,应该可以看到另几个经常都是很酷的表情,用我们的话来说就是 一副坤相{:soso_e113:}     
第二,这位美女海拔相对不高,不会经常拍到鼻孔{:soso_e113:}

神一般的前景啊

神一般的前景啊

酒吧美女啊

酒吧美女啊

神一般的背景,悲了个催

神一般的背景,悲了个催

让人神往的表情。

让人神往的表情。

赤壁双良家私 发表于 2012-9-2 22:50
看见美女就心急了啊

不急,不急了,美女送完了,慢慢欣赏!

还有那个,该顶贴的顶贴,该送分的送分,别忘了 。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

赤壁双良家私 发表于 2012-9-2 22:50
看见美女就心急了啊

你不也是么?不过你网络好,呵呵

竹海清音 发表于 2012-9-2 22:59

不急不急了, 美女都发完了,慢慢看想右键的随便右键吧 {:soso_e113:}

你在深圳比较远,他在本地,近一点,所以快一点。{:soso_e113:}

竹海清音 发表于 2012-9-2 22:59

哈哈你承认你猴急了啊不过我可以证明你是一个没得问题的正常男人

林林总总,都是好片,准备睡觉的我,耽误睡觉了。

村夫遥星 发表于 2012-9-2 23:29
林林总总,都是好片,准备睡觉的我,耽误睡觉了。

{:soso_e113:}  呵呵,村夫老师不用急,明天看也一样。

半夜酒后醒来观看美图很是惬意,拍得很好,如果不是那天人太多,背景杂乱点会更精彩呵呵

不错不错!