赤壁论坛

楼主: 追风格格

[建言献策] 盼望新书记上任的第一把火。

超凡人生 发表于 2012-9-7 15:27

看看也很好。

赤壁热线微信公众号
我和我追逐的 发表于 2012-9-7 20:34
自焚。。。。

你想自焚那就去自焚吧。

追风格格 发表于 2012-9-7 16:39
饭要一口一口的吃,事要一件一件地办。

对领导来说,就一句话的事情

格格,我不是说你关心错鸟,我只是想提醒你,城墙再好看,日后还可以建,还是多关心实际的吧,去西湖菜场看看,看看我喜欢恰个牛肉为什么都是打过水的牛肉

顺便参观一下赤壁的菜场,垃圾遍地,污水横流,去买点注水牛肉吧,还得踮脚起舞~

每个城市都有个菜场,为什么赤壁市的菜场就非得如此这脏、乱、差咧?

赤狼 发表于 2012-9-19 10:01
格格,我不是说你关心错鸟,我只是想提醒你,城墙再好看,日后还可以建,还是多关心实际的吧,去西湖菜场看 ...

牛肉难道不注水就不再是牛肉吗?

注水牛肉当道不仅仅是钱的问题吧?还有执法部门、管理部门的人难道不恰牛肉吗?

反正我没找到没有打过水的牛肉,全被打得水淋淋

民以食为天,如果恰的安全都得不到保障,城墙再漂亮又有何用?

格格你真以为那些牛肉贩子会保障注水牛肉的所用之水都是矿泉水吗?

追风格格 发表于 2012-9-8 00:59
你想自焚那就去自焚吧。

你还真把书记当宝贝,是他亲戚吧。