赤壁论坛

楼主: ccc670

愉快的周末。超级的享受

我倒无所谓,总不能按我一个人的意愿吧,我平时喜欢打篮球,游泳还行!不过有几年没有游了,现在身体大不如以前了!

赤壁热线微信公众号
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-7 12:33
我倒无所谓,总不能按我一个人的意愿吧,我平时喜欢打篮球,游泳还行!不过有几年没有游了,现在身体大不如 ...

身体太好一般都不喜欢运动,就是差才要锻炼,你说是不是.
那天没事时你们搞球赛让我去看一下,我不会打球.当个观众还不错,呵呵

ccc670 发表于 2012-9-7 12:41
身体太好一般都不喜欢运动,就是差才要锻炼,你说是不是.
那天没事时你们搞球赛让我去看一下,我不会打球.当 ...

我们公司打个半场都不够人数,才五个男的

丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-7 12:49
我们公司打个半场都不够人数,才五个男的

你们上班那不是超爽,常言说的好男女配对干活不累,是不是这样的

ccc670 发表于 2012-9-7 12:53
你们上班那不是超爽,常言说的好男女配对干活不累,是不是这样的

呵呵,也许吧,不过我的情况比较惨一点,只有下班的时候才跟女同事有一些交流!

赤壁陆水风景不错

丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-7 16:42
呵呵,也许吧,不过我的情况比较惨一点,只有下班的时候才跟女同事有一些交流!

我还差一些,上班基本就是几上男同胞,你还可以下班交流一下,我只有回家上网交流.呵呵

793632613 发表于 2012-9-7 21:33
赤壁陆水风景不错

那是自然,你说中国心脏的风景不好,还有那儿会好,幸福吧!享受吧!

ccc670 发表于 2012-9-7 21:58
我还差一些,上班基本就是几上男同胞,你还可以下班交流一下,我只有回家上网交流.呵呵

呵呵,对了你知道哪里有烧烤的设备租啊,就是那种长叉子一类的!

丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-8 08:30
呵呵,对了你知道哪里有烧烤的设备租啊,就是那种长叉子一类的!

怎么准备出去烧烤?不过这些设备我真的不知道那有,问一下自助游的公子他们,他们搞过的
这是个很不错的主意,钱花的少又能让大家一起动动手,还能一起分亭收获的成果,