赤壁论坛

孩子,不是性的产物.

楼主

读书,并不是成功的必须,但起码是一条捷径. 父母,不是你成功的导航.起码你的路会不那么的坎坷, 如果又没有文化,技术特长,又没有一个拼前途的爹娘,那你就是所谓的屌丝男吧,
           我身边有好多女孩子成为了人母,生活是种磨砺,当然,他们都无一例外的选择了爱情.放弃了面包. 无房,无车.无存款.就把自己的一生嫁给了一个所爱的男人.为那个男人怀胎十月.有了爱情的宝贝,
          我听到最多的一句话就是, 我要离婚.这日子没办法过了。? 我问原因呢。?
          她们方知生活的艰辛会压抑幼稚的童性. 凭什么要这么苦的算计这每一分钱过日子.我这么漂亮,这么年轻,婆婆待我没有自己的亲妈好.如何如何.总之,就是觉得自己风华正貌. 跟一个屌丝男,跟亏了。配不起蕾丝裙的优美和高跟鞋的风情,她们不要这样的青春。

我问,那孩子怎么办呢, 她们会说自己年轻漂亮如何,再找一条路也未必比现在过的差,孩子就是身外之物了。
        身边就几个例子,孩子出生后父母分开,过分的早熟。孤独的长大,象只可怜的球。被爷爷奶奶和后妈之间踢来踢去。

所以,正在爱河里面享受的女孩子们,当你们一颗心无比坚定的时候,千万慎重,容貌,会随着时间衰老。你们的男人也许会越来越出色。孩子不是你们不带套出来的物品。既然来了,就是责任。哪怕你咽糠槽。孩子也必须饱。这是义务。

说不了那么多。这个世界,没有不劳而获的得到,即使是拥有,也只是消纵即逝的,

评分

金三角花饭 + 10 不要问我加分的理由 谢谢
3M净水器代理 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
她们方知生活的艰辛会压抑幼稚的童性. 凭什么要这么苦的算计这每一分钱过日子.我这么漂亮,这么年轻,婆婆待我没有自己的亲妈好.如何如何.总之,就是觉得自己风华正貌. 跟一个屌丝男,跟亏了。配不起蕾丝裙的优美和高跟鞋的风情,她们不要这样的青春,,,,,楼主分析得很经典啊,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2012-9-4 11:10
她们方知生活的艰辛会压抑幼稚的童性. 凭什么要这么苦的算计这每一分钱过日子.我这么漂亮,这么年轻,婆婆待我 ...

过奖了.哈哈,害羞中,,,

啊 看来爱情还是得建立在金钱之上 才能稳固

我越来越感觉中国悲凉了,80后的,在我身边不知道有好多离婚了的,结婚时爱到死去活来,结婚5年不到就离婚,唉

huanyu128 发表于 2012-9-4 11:16
啊 看来爱情还是得建立在金钱之上 才能稳固

恩,不是之上,起码不能至下.

丝香雨露 发表于 2012-9-4 11:17
我越来越感觉中国悲凉了,80后的,在我身边不知道有好多离婚了的,结婚时爱到死去活来,结婚5年不到就离婚, ...

是为了钱吗.?

楼主威武。不知楼主想找个什么样的高富帅呀??

写得好,不要只是享受那一时间的激情,而忘了所需要背负的责任,特别是对孩子.......!

所以就不要轻易的结婚 起码在还没有能力承受婚后压力之前不要冲动